Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Медведчук

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк обнародовал данные из архивов СБУ об экс-главе Администрации президента Украины времён Леонида Кучмы, куме президента РФ Владимира Путина Викторе Медведчуке.

"А знаете ли вы, что кум Путина, пи*дос Медведчук, был завербованным агентом КГБ СССР ещё со своих студенческих лет? Чистая с*ка, во всех смыслах. Стучал на всех и вся. Сдавал красно-коричневым гебистам украинских патриотов ещё в годы совка. Его КГБистское псевдо – агент "Соколовский"", – сообщил Шкиряк на своей Facebook-странице.

При этом он добавляет: "Всё это в архивах СБУ. Это московско-рашистское чудовище несёт личную ответственность за то, что, как типа "адвокат", допустил и по сути поддержал позорное, сфабрикованое и несправедливое осуждение, пытки и фактическое убийство нашего легендарного Василия Стуса. Коммуно-имперская тварь".

Шкиряк призывает дать решительный бой путинскому лобби в Украине. "Они оперились, обнаглели, потому что не чувствуют угрозы для себя. Они все "решают"", – подчеркнул Шкиряк, призвав украинцев потребовать от президента Петра Порошенко отстранить Медведчука от ведения переговоров по Донбассу.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Киеве представители "Гражданского корпуса "Азов" ворвались в офис общественного объединения "Украинский выбор", лидером которого является кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук, и сорвали проведения там форума.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта antikor.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше