Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Виктор Медведчук

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк обнародовал данные из архивов СБУ об экс-главе Администрации президента Украины времён Леонида Кучмы, куме президента РФ Владимира Путина Викторе Медведчуке.

"А знаете ли вы, что кум Путина, пи*дос Медведчук, был завербованным агентом КГБ СССР ещё со своих студенческих лет? Чистая с*ка, во всех смыслах. Стучал на всех и вся. Сдавал красно-коричневым гебистам украинских патриотов ещё в годы совка. Его КГБистское псевдо – агент "Соколовский"", – сообщил Шкиряк на своей Facebook-странице.

При этом он добавляет: "Всё это в архивах СБУ. Это московско-рашистское чудовище несёт личную ответственность за то, что, как типа "адвокат", допустил и по сути поддержал позорное, сфабрикованое и несправедливое осуждение, пытки и фактическое убийство нашего легендарного Василия Стуса. Коммуно-имперская тварь".

Шкиряк призывает дать решительный бой путинскому лобби в Украине. "Они оперились, обнаглели, потому что не чувствуют угрозы для себя. Они все "решают"", – подчеркнул Шкиряк, призвав украинцев потребовать от президента Петра Порошенко отстранить Медведчука от ведения переговоров по Донбассу.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Киеве представители "Гражданского корпуса "Азов" ворвались в офис общественного объединения "Украинский выбор", лидером которого является кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук, и сорвали проведения там форума.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта antikor.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше