Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Между украинскими военнослужащими и пророссийскими боевиками произошло вооружённое столкновение на Донбассе, вследствие чего террористы понесли потери.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Вследствие провокационных действий российские оккупационные войска потерпели очередные потери – в результате боевого столкновения с подразделениями сил АТО в районе Зайцево восемь военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК погибли и около 20 получили ранения", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что бойцам АТО пришлось дать отпор "обнаглевшим оккупантам".

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Полиция установила личность злоумышленника, напавшего с ножом на Анну Турчинову – жену секретаря Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова. Им оказался скандально известный адвокат из Донецка Владимир Оленцевич.
Читать больше...

Ринат Ахметов вложил 5 миллионов долларов в нардепа Мураева, с тем, чтобы тот развивал собственный политпроект. Ахметову вдруг привиделось, что за юным жуликом маячит светлое политическое будущее. Однако, как всегда ошибся. Мураев тупо деньги украл, а проект не развил. Сейчас Ахметов пытается "на распальцовках" из Мураева деньги выбить. Но наглый мальчишка денег не отдает, а уважения не проявляет...
Читать больше

В районе оккупированного Донецка украинские военные уничтожили группу российских военнослужащих, которые в составе ДРГ пытались пробраться в тыл сил антитеррористической операции.
Читать больше...

В Киеве полицейские задержали "квартирника" на месте преступления. Правоохранителей вызвала соседка пострадавших. Злоумышленник пытался похитить три с половиной тысячи гривен, два ноутбука и сумку. Сейчас иностранец находится в следственном изоляторе.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше