Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Между украинскими военнослужащими и пророссийскими боевиками произошло вооружённое столкновение на Донбассе, вследствие чего террористы понесли потери.

Об этом информирует Главное управление разведки Минобороны Украины.

"Вследствие провокационных действий российские оккупационные войска потерпели очередные потери – в результате боевого столкновения с подразделениями сил АТО в районе Зайцево восемь военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК погибли и около 20 получили ранения", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что бойцам АТО пришлось дать отпор "обнаглевшим оккупантам".

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта bigmir.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Окружение главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого уверено в том, что бывший "премьер-министр ЛHP" Геннадий Цыпкалов был убит, а сам Плотницкий под видом борьбы с "попыткой госпереворота" сводит счёты с бывшими соратниками.
Читать больше...

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует Раде в ноябре заслушать министра внутренних дел Арсена Авакова и главу Национальной полиции Хатию Деканоидзе.
Читать больше...

Если международные кредиторы давали деньги только на ЛЭПы, то подстанции «Укрэнерго» строила за свой счет. В то время за это направление в госкомпании отвечал Всеволод Ковальчук (с сентября 2010 до мая 2013 г. он возглавлял тендерный комитет). И почти все подряды во время Януковича получила компания «Укрэнергомонтаж». В чем секрет ее успеха?..
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше