Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В Печерском районе Киева в одном из магазинов произошло ЧП – вор, которого поймали на краже, пытался порезать себе вены на глазах у сотрудников магазина и полиции.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Установлено, что мужчина зашел в магазин, некоторое время походил между рядами полок с товаром. Когда он выходил из помещения, сработала сигнализация на неоплаченный вынос товара.

"Работники охраны остановили мужчину и обнаружили у него две пары женской обуви, которые он спрятал под верхнюю одежду. После этого мужчина вернулся в магазин и бросил товар на полки, заявив, что ничего не крал. Однако на записях камер видеонаблюдения были четко зафиксированы действия злоумышленника", – рассказали в полиции.

Охранники позвонили участковому инспектору полиции и сообщили о происшествии. Оказалось, что задержанный вор уже был неоднократно судим. "Когда мужчина услышал, что участковый вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу полиции, заявил, что в тюрьму больше не пойдет. После этого отошел на несколько метров, достал из куртки нож и несколько раз полоснул себя по запястью руки", – отметили в пресс-службе.

Полицейский вместе с охраной отобрали у злоумышленника нож. На место происшествия вызвали скорую.

"Мужчине оказали необходимую помощь и, убедившись, что его жизни ничего не угрожает, отправили в Печерское управления полиции. Однако там во время общения с правоохранителями задержанный заявил, что плохо себя чувствует. В больнице его вторично обследовали и передали правоохранителям", – заявили в полиции.

Правоохранители установили, что задержанный находился в розыске в Соломенском районе Киева за кражи и сбыт наркотических веществ. Злоумышленник был арестован. За совершение ряда преступлений 35-летнему киевлянину грозит до 8 лет лишения свободы.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Думаю, едва ли не первое, что следует сделать по горячим следам – это выяснить от кого вдруг пошла волна фотографий из ресторанов со встреч представителей команды «УП» Лещенко и Севгиль Мусаевой-Боровик с Константином Григоришиным. Почему-то кажется, что эти «свидетели» оказались в ресторанах не случайно, а в нужное время и в нужном месте. А ведь вполне возможно, эти фотографии в соцсетях были прелюдией к жестокому убийству в центре Киева...
Читать больше