Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Бобков

Один из главарей боевиков "ДНР", командир бригады "Восток" и так называемый "секретарь Совета безопасности" самопровозглашённой "Донецкой народной республики" Александр Ходаковский сообщил, что бывший народный депутат Александр Бобков возглавляет незаконное вооружённое формирование "Пятнашка" на Донбассе.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом Ходаковский написал в своем блоге в ЖЖ.

По его словам, идею так называемой "русской весны" хотели подорвать собственными интересами двое представителей Партии регионов – бывший секретарь Донецкого горсовета, народный депутат Украины VII созыв Николай Левченко и нардеп этого же созыва Александр Бобков.

Ходаковский рассказал, что "экс-регионал" Левченко предлагал воспользоваться ситуацией на Донбассе, чтобы "попугать" украинскую власть.
"Я уже упоминал, сколько было попыток на корню покончить с протестом. Первым начал работу Коля Левченко – Коля "коммунист". В последнее перед войной время этот парень сидел в горисполкоме Донецка на "земле", на чём и сколотил приличное состояние. Он посчитал, что со мной нужно просто: заинтересовать – и дело с концом. Разговор сводился к следующему: вы здесь – "у-у-у-ууу", они там – "а-а-а-аааа", а мы – тут как тут. Добились своего: мы вам – "тс-с-с-с". До очередного витка. Турчинов, дескать, напуган событиями на Донбассе, а из бывших регионалов в Раде активные только он, Шуфрич, Тигипко и ещё кто-то. "Рыбаки", "ефремовы" и иже с ними – в состоянии грогги. Так что попугаем их хорошенько – и своё возьмём".

По словам Ходаковского, Александр Бобков предлагал избавиться от боевиков "Стрелкова" и "Беса", а после сделать командира "Востока" главой СБУ Донецкой области.
"Следующим был Бобков. Тот пошёл дальше: нужно слить Стрелкова и Беса, чтобы остались только местные, и тогда все будет очень даже хорошо. Мне пообещали пост главы областного СБУ, кое-кому – еще что-то. Когда этому кое-кому я намекнул, куда надо слать таких, как Бобков, "Бобок", как его зовут в народе, впервые вышел на меня, полагая, видимо, что его "дипломат" просто не нашёл нужных слов ввиду сложности вопроса, запросил личную встречу, мотивируя тем, что ему нужно в Москву, и там он хотел бы двигать консолидированную позицию. Известно, что в Москве не все с одобрением отнеслись к порыву Донбасса, и к ним, скорее всего, и засобирался наш герой. Видимо, не очень "эти" любят Жанну Бичевскую с её "Русские идут...", – иначе чем еще объяснить такую позицию?» – написал Ходаковский.

Боевик добавил, что экс-депутат Бобков сейчас формально числится командиром роты незаконного интернационального вооруженного формирования "Пятнашка".
"Так и уехал Бобок без позиции. Сейчас он, кстати, в "пятнашке", – командиром роты (номинально, конечно). Как вам такой поворот? Не удивлюсь, что и звезду героя получит вскорости за дела праведные", – написал Ходаковский.

Отметим, что 4 ноября 2014 года Бобков был замечен на так называемой "инаугурации" Александра Захарченко на должность главаря боевиков "ДНР".

Апостроф
Фото с сайта lifedon.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше