Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера в Нацбанке обсуждали введение временной администрации в банке Сергея Думчева "Премиум". Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский

"Помните дядьку, который влупил "десятку" зелени в мерскую избирательную компанию в Киеве? - некто Сергей Думчев. Так вот, не туда он деньги потратил. Потому что вчера в Нацбанке обсуждали введение временной администрации в его банк "Премиум". Обсуждали, наверное, "вдумчева". И пока отложили - человек-то уважаемый. Авось, еще деньги остались ))", - пишет Дубинский.

1

Напомним, что недавно Сергей Думчев принимал участие в выборах киевского мэра, и с треском их проиграл, потратив на свою кампанию свыше десяти миллионов долларов.

По материалам: ОЛИГАРХ

На фото - Сергей Думчев. Источник фото glavcor.blogspot.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше