Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера в Нацбанке обсуждали введение временной администрации в банке Сергея Думчева "Премиум". Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист и финансовый эксперт Александр Дубинский

"Помните дядьку, который влупил "десятку" зелени в мерскую избирательную компанию в Киеве? - некто Сергей Думчев. Так вот, не туда он деньги потратил. Потому что вчера в Нацбанке обсуждали введение временной администрации в его банк "Премиум". Обсуждали, наверное, "вдумчева". И пока отложили - человек-то уважаемый. Авось, еще деньги остались ))", - пишет Дубинский.

1

Напомним, что недавно Сергей Думчев принимал участие в выборах киевского мэра, и с треском их проиграл, потратив на свою кампанию свыше десяти миллионов долларов.

По материалам: ОЛИГАРХ

На фото - Сергей Думчев. Источник фото glavcor.blogspot.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Жители села Вишневец Тернопольской области перекрыли международную трассу с требованием проводить открытое расследование убийства 17-летней выпускницы Ирины Мукоиды.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше