Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Медведчук

Народный депутат от "Народного фронта" Андрей Левус потребовал от Службы безопасности Украины заняться кумом президента России Владимира Путина, украинским политиком Виктором Медведчуком, и СБУ уже начала расследование.

Об этом Левус написал на своей Facebook-странице.

"Вчера вечером в мою приёмную позвонил заместитель генпрокурора Касько и сообщил, что уголовное производство, инициированное Медведчуком накануне, закрыто. Ждём теперь от ГПУ хорошую новость – открытие уголовного производства против сепаратиста Медведчука. СБУ проводит расследование. Есть уголовные производства по сепаратистским форумам в Харькове. Знаю об активных действиях спецслужбы по Запорожье. Убеждён, что, объединив усилия общественности и силовиков, мы остановим новую "русскую весну", которую готовит по заказу Путина Медведчук", – отметил Левус.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта rian.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше