Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Бывшему начальнику продовольственной базы ВСУ, а сейчас частному предпринимателю Табенскому, который подозревается в хищении военных сухпайков Министерства обороны светит самосуд.

Об этом во время сессии областного совета заявили бойцы АТО .

"Если вопрос не будет решаться , будем принимать какие-то другие меры. Понятно , что дал взятку , откупился и пошел дальше продавать. Откроет себе в другом месте кафе и делать то же самое. Пока никто не хочет проводить расследование. Для военных чрезвычайно болезненно осознавать , что мы воюем , а такие штабные крысы продают военные сухпайки ", - рассказал боец батальона Айдар Богдан Фещенко.

По словам житомирской активистки Ирины Кочерги , предпринимателю Табенская даже не предъявили подозрение в совершении преступления. Правоохранители не могут даже вызвать его на допрос.

" Бездействие нашей милиции просто возмущает. Будет самосуд. И ребят никто не остановит. Все знают где он проживает. Найти не трудно ", - сказала активистка.

Житомир today
Фото с сайта: zhitomir.today

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше