Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко считает, что "в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy". Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front

“После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy”, — заявил Захарченко.

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

По материалам: Informator.lg.ua

Источник фото podrobnosti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Ровенская полиция две недели разыскивала 38-летнюю жительницу села Козак, которая закопала за сараем во дворе новорожденную девочку. Женщину задержали в лесу возле села, где она скрывалась.
Читать больше...

Группировка российских войск в Приднестровье не располагает мощным военным контингентом. По данным украинской разведки, на территории непризнанной республики находятся примерно 1200 военнослужащих.
Читать больше...

В Киеве сотрудники уголовного розыска Департамента Нацполиции Украины совместно с работниками управления уголовного розыска главка полиции Киевской области задержали группу лиц, занимавшихся разбойными нападениями на территории столицы и Киевской области.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше