Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко считает, что "в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy". Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front

“После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy”, — заявил Захарченко.

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

По материалам: Informator.lg.ua

Источник фото podrobnosti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За последнее время в Украине появилось восемь новых фишинговых сайтов, которые под видом сервисов пополнения счёта на мобильном телефоне выманивают у людей данные об их платёжных картах.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше