Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко считает, что "в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy". Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front

“После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy”, — заявил Захарченко.

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

По материалам: Informator.lg.ua

Источник фото podrobnosti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Российское военно-политическое руководство, пользуется двумя каналами защищённой спутниковой связи для управления оккупационными войсками и администрациями на Донбассе.
Читать больше...

Несмотря на открытое уголовное дело, государственное предприятие "Объединённая горно-химическая компания" (ОГХК) продолжает осуществлять экспортные поставки сырья, проводя все операции через австрийскую компанию Bollwerk Finanzierungs-und Industriemanagement AG, входящую в сферу бизнес-интересов бывшего народного депутата Украины ("Народный фронт") Николая Мартыненко.
Читать больше...

Российский наёмник по кличке «Весёлый», возглавлявший террористическую банду «Чебурашка», прихватив деньги, выданные на погашения задолженности по зарплате боевикам, сбежал с Донбасса в Россию.
Читать больше...

Директор "Укринмаша" Станислав Хош, фамилия которого фигурирует в нижеприведенных документах, "засветился" еще в 2013 году во время скандала с затонувшим у берегов Ливии судном под флагом Сьерра-Леоне. Судно было задержано греческой береговой охраной и странным образом затонуло у берега. При этом, для выполнения данного контракта были подписаны ряд договоров субкомиссии между Укринмашем и Спецтехноэкспортом ( им руководил лучший друг Хоша Евагений Тришновский) с огромными комиссионными...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше