Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко считает, что "в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy". Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front

“После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy”, — заявил Захарченко.

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

По материалам: Informator.lg.ua

Источник фото podrobnosti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Череда загадочных самоубийств влиятельных членов банды «ЛНР» продолжается. На сей раз покончила с собой Лариса Айрапетян – так называемый экс-министр здравоохранения «ЛНР», которую СМИ ранее называли любовницей главаря банды Игоря Плотницкого.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше