Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава так называемой “ДНР” Александр Захарченко считает, что "в падении нравственности в Украине виноваты Coca-Cola, Микки Маус, джинсы и Playboy". Об этом он сказал на брифинге, фрагмент которого на своем канале в YouTube разместило информационное агентство боевиков News-Front

“После объявления самостоятельности Украины нам пытались насаждать и до сих пор это делают чуждую нам идеологию. Если мы в свое время воспитывались на таких основных понятиях, как семья, верность, братство, любовь к родине, то мы сейчас понимаем, что воспитываемся на кока-коле, Микки Маусах, джинсах и так далее… на Playboy”, — заявил Захарченко.

Напомним, что на днях глава «ДНР» Александр Захарченко продемонстрировал образец «паспорта ДНР», который планируют выдавать всем жителям оккупированного региона.

По материалам: Informator.lg.ua

Источник фото podrobnosti.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше