Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов принял участие в митинге в поддержку лидера Чечни Рамзана Кадырова, который проходил в Грозном 22 января.

Байкер, известный своими симпатиями к президенту РФ Владимиру Путину, а также специфическим "красноречием", обратился с речью к сторонникам Кадырова, передаёт "Обозреватель"

Залдостанов передал Кадырову "нижайший поклон" за "честность и прямоту" и призвал чеченцев сплотиться вокруг Путина, чтобы "ответить врагам".

"Я хочу сказать, что нам еще придется повоевать за свободу… За свободу против американской демократии", - заявил он.
"Аминь!", - добавил Хирург, обращаясь к тысячам мусульман, собравшихся на площади.

Обозреватель
Фото с сайта: agrimpasa.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Экс-ректор Налоговой академии Пётр Мельник находится под судом или следствием по четырём уголовным делам. Однако их рассмотрение по ряду причин значительно затягивается. Сейчас экс-ректор находится на свободе и живёт дома.
Читать больше...

В Киеве поймали молодого разбойника, совершившего несколько преступлений. Правоохранители установили, что на счету 22-летнего парня – девять преступлений, среди которых – разбойные нападения и мошенничество, которые он совершил в Киеве за два дня.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше