Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой главы Национального банка Валерии Гонтаревой , обвинив ее в многомиллиардных сделках .

"Сделки Гонтаревой и ребенку понятны - если несколько миллиардов дают банкам на рефинансирование , а они потом лопаются, то где эти деньги ? Вывели в оффшоры и с Гонтаревой поделили", - сообщил политик.

"Радикальная партия уже год предлагает простые , поняли каждому шаги, которые позволят вывести экономику из глубокой « ж ... », в которой она сейчас находится. Надеемся , к нам в конце прислушиваются ", - заявил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает , что власть продолжает грабить страну из-за низкой осведомленности простых людей.

"Власть привыкла оправдывать грабеж населения тем , что экономика , мол , это очень сложно , и люди не могут понять , как работает государство . На самом деле все очень просто: сырье дешевая , а готовый продукт - дорогой, значит надо не муку экспортировать , а булочки. То же с кредитами : разве богатеет человек, который живет от зарплаты до зарплаты? Так как мы поднимем экономику , если будем жить от кредита до кредита ?, ", - отметил политик.

По материалам Информатор
Фото с сайта: nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








Погода, Новости, загрузка...


читайте также

Экс-сотрудники МВД из управления по борьбе с наркоторговлей обвиняют коллег из СБУ в вымогательстве полумиллиона долларов – за закрытие уголовного дела о 40 килограммах наркотиков из милицейского гаража.
Читать больше...

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила попытку террористов "ЛНР" на оккупированном Донбассе с помощью пыток привлечь 15-летнего жителя Новоайдарского района Луганской области к шпионажу на территории подконтрольной Украине.
Читать больше...

Специальную операцию по задержанию пятерых активных участников организованной преступной группы полицейские одновременно проводили на территории трёх областей. У подозреваемых изъят внушительный арсенал оружия: автоматы, пистолеты, патроны, взрывчатка.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше