Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой главы Национального банка Валерии Гонтаревой , обвинив ее в многомиллиардных сделках .

"Сделки Гонтаревой и ребенку понятны - если несколько миллиардов дают банкам на рефинансирование , а они потом лопаются, то где эти деньги ? Вывели в оффшоры и с Гонтаревой поделили", - сообщил политик.

"Радикальная партия уже год предлагает простые , поняли каждому шаги, которые позволят вывести экономику из глубокой « ж ... », в которой она сейчас находится. Надеемся , к нам в конце прислушиваются ", - заявил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает , что власть продолжает грабить страну из-за низкой осведомленности простых людей.

"Власть привыкла оправдывать грабеж населения тем , что экономика , мол , это очень сложно , и люди не могут понять , как работает государство . На самом деле все очень просто: сырье дешевая , а готовый продукт - дорогой, значит надо не муку экспортировать , а булочки. То же с кредитами : разве богатеет человек, который живет от зарплаты до зарплаты? Так как мы поднимем экономику , если будем жить от кредита до кредита ?, ", - отметил политик.

По материалам Информатор
Фото с сайта: nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Арестованный по делу о похищении львовянина Тараса Познякова 36-летний боец батальона ПС "Сонечко" Дмитрий Голуб по прозвищу Тоф вчера предстал перед судом.

Как сообщает издание "Вести", Голуб в ходе заседания висел и подтягивался на металлической конструкции, в которую он был помещён, а после вовсе улегся на скамью.

Генеральный директор и совладелец клиники «Оберіг» Виктор Рыбчук, считающийся одним из «серых кардиналов» отечественного фармацевтического рынка, может серьезно расширить свою медицинскую империю. На днях стало известно о подписании инвестиционного договора между Киевской клинической больницей №14, мэрией и клиникой «Оберіг», предусматривающий строительство на территории больницы №14 нового медицинского центра...
Читать больше

Неудавшееся убийство владельца Львовского хладокомбината Богдана Копытко заказал помощник и многолетний друг бизнесмена Владимира Дидуха, известного в криминальном мире под кличкой Вова «Морда».
Читать больше...

Бывший глава пресс-службы СБУ, ныне – известный украинский журналист Станислав Речинский рассказал о неожиданной просьбе пресс-службы генерального прокурора Украины Юрия Луценко.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше