Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой главы Национального банка Валерии Гонтаревой , обвинив ее в многомиллиардных сделках .

"Сделки Гонтаревой и ребенку понятны - если несколько миллиардов дают банкам на рефинансирование , а они потом лопаются, то где эти деньги ? Вывели в оффшоры и с Гонтаревой поделили", - сообщил политик.

"Радикальная партия уже год предлагает простые , поняли каждому шаги, которые позволят вывести экономику из глубокой « ж ... », в которой она сейчас находится. Надеемся , к нам в конце прислушиваются ", - заявил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает , что власть продолжает грабить страну из-за низкой осведомленности простых людей.

"Власть привыкла оправдывать грабеж населения тем , что экономика , мол , это очень сложно , и люди не могут понять , как работает государство . На самом деле все очень просто: сырье дешевая , а готовый продукт - дорогой, значит надо не муку экспортировать , а булочки. То же с кредитами : разве богатеет человек, который живет от зарплаты до зарплаты? Так как мы поднимем экономику , если будем жить от кредита до кредита ?, ", - отметил политик.

По материалам Информатор
Фото с сайта: nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше