Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой главы Национального банка Валерии Гонтаревой , обвинив ее в многомиллиардных сделках .

"Сделки Гонтаревой и ребенку понятны - если несколько миллиардов дают банкам на рефинансирование , а они потом лопаются, то где эти деньги ? Вывели в оффшоры и с Гонтаревой поделили", - сообщил политик.

"Радикальная партия уже год предлагает простые , поняли каждому шаги, которые позволят вывести экономику из глубокой « ж ... », в которой она сейчас находится. Надеемся , к нам в конце прислушиваются ", - заявил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает , что власть продолжает грабить страну из-за низкой осведомленности простых людей.

"Власть привыкла оправдывать грабеж населения тем , что экономика , мол , это очень сложно , и люди не могут понять , как работает государство . На самом деле все очень просто: сырье дешевая , а готовый продукт - дорогой, значит надо не муку экспортировать , а булочки. То же с кредитами : разве богатеет человек, который живет от зарплаты до зарплаты? Так как мы поднимем экономику , если будем жить от кредита до кредита ?, ", - отметил политик.

По материалам Информатор
Фото с сайта: nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Израильская полиция арестовала шестерых местных жителей, которых подозревают в том, что они привозили c Украины глухонемых и силой заставляли их заниматься попрошайничеством.
Читать больше...

Мамука Тугучи и Вахтанг Иванишвили дали "команду" оформлять товар, объясняя это тем, что они не видят рисков и причин досматривать данную партию товара. Тугучи и Иванишвили сказали, что требования АСАУРа необходимо снять вручную. В итоге, декларация была оформлена в течение часа, а бюджет Украины недосчитался таможенных платежей на сумму около 200.000 грн. с одного контейнера…
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше