Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил с резкой критикой главы Национального банка Валерии Гонтаревой , обвинив ее в многомиллиардных сделках .

"Сделки Гонтаревой и ребенку понятны - если несколько миллиардов дают банкам на рефинансирование , а они потом лопаются, то где эти деньги ? Вывели в оффшоры и с Гонтаревой поделили", - сообщил политик.

"Радикальная партия уже год предлагает простые , поняли каждому шаги, которые позволят вывести экономику из глубокой « ж ... », в которой она сейчас находится. Надеемся , к нам в конце прислушиваются ", - заявил Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии считает , что власть продолжает грабить страну из-за низкой осведомленности простых людей.

"Власть привыкла оправдывать грабеж населения тем , что экономика , мол , это очень сложно , и люди не могут понять , как работает государство . На самом деле все очень просто: сырье дешевая , а готовый продукт - дорогой, значит надо не муку экспортировать , а булочки. То же с кредитами : разве богатеет человек, который живет от зарплаты до зарплаты? Так как мы поднимем экономику , если будем жить от кредита до кредита ?, ", - отметил политик.

По материалам Информатор
Фото с сайта: nikvesti.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше