Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В сети интернет появилось видео, в котором объясняется кому и для чего выгодны боевые действия на Донбассе, в Сирии и других мировых конфликтах.

Ролик опубликован на YouTube канале "Анти Совок", сообщает "Обозреватель"

"Донбасс в руинах. Местные жители живут в страхе. Кремлевская пропаганда, постоянно переписывая методички, завралась. Главная задача - врать, как можно больше. Находить все новых и новых врагов, так ведь, воровать легче. Пока народ готов терпеть войну во благо государственной политики, президент и приближенные разворовывают страну", - сказано в описании видео.

"Те кто вчера кричал о "русской весне", забыл, что пешки первыми пойдут в расход", - добавляют авторы ролика.

Обозреватель
Фото с сайта: obozrevatel.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Наказание могут получить местные жители Кривого Озера, которые штурмовали райотдел и перекрывали трассу в знак протеста из-за резонансного убийства Александра Цукермана.
Читать больше...

В так называемой "ДНР" продолжается активный поиск "украинских шпионов" и "завербованной агентуры" СБУ и ГУР МО Украины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, так называемое "МГБ ДНР" начало допросы и "профилактические беседы" с "чиновниками ДНР" различных уровней, которые в последнее время выезжали на неоккупированную территорию Украины.

Сразу несколько жителей Кривого Озера, где полицейскими был убит местный мужчина Александр Цукерман, на правах анонимности рассказали, что связывают трагедию с новыми правоохранителями, которые недавно перевелись на службу в их город.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше