Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Депутат Красноярского края Константин Сенченко, ставший известным после извинений перед главой Республики Чечня Рамзаном Кадыровым, уверен в том, что в случае его убийства — виновным отомстят.

Об этом сообщает "Апостроф", со ссылкой на российские СМИ.

Кроме того, Сенченко поделился обстоятельствами, при которых он был вынужден просить прощения у Кадырова.

"Намекали, ты же бываешь в Москве, гуляешь по Красной площади, всякое бывает. Но это совершенно нормально — Красноярск — город тоже суровый, я занимаюсь здесь бизнесом 25 лет. Для меня в этом ничего нового не было и не это являлось аргументом", — сказал Сенченко.

При этом депутат подчеркнул, что больше не намерен возвращаться к данной теме.

"Я считаю, что вопрос исчерпан. Я четко знаю, что люди, которые могут попытаться нанести мне физический ущерб, прекрасно знают, что если меня убьют, я отомщу", — объяснил он.

По словам Сенченко, он знает, что его "развели" с точки зрения политтехнологии. И он бы в любом случае извинился.

Также он пояснил, что аудиозапись, опубликованная телеканалами "Грозный ТВ" и LifeNews — это часть длинного разговора со спортсменом-борцом Буйвасаром Сатиевым. А то, что видеозапись с извинениями увидит кто-то, кроме Кадырова, он не предполагал.

Апостроф
Фото с сайта: vesti.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с полицией задержала в районе Святогорска Донецкой области 106 криминальных "авторитетов", которые приехали на похороны вора в законе "Лёхи Краснодонского".
Читать больше...

Тело восьмилетней девочки со следами насильственной смерти было найдено 26 августа в заброшенном доме на окраине населённого пункта Лощиновка. Полиция привлекла кинолога с собакой из Одессы и быстро обнаружила подозреваемого. Им оказался 20-летний житель Лощиновки.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше