Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Депутат Красноярского края Константин Сенченко, ставший известным после извинений перед главой Республики Чечня Рамзаном Кадыровым, уверен в том, что в случае его убийства — виновным отомстят.

Об этом сообщает "Апостроф", со ссылкой на российские СМИ.

Кроме того, Сенченко поделился обстоятельствами, при которых он был вынужден просить прощения у Кадырова.

"Намекали, ты же бываешь в Москве, гуляешь по Красной площади, всякое бывает. Но это совершенно нормально — Красноярск — город тоже суровый, я занимаюсь здесь бизнесом 25 лет. Для меня в этом ничего нового не было и не это являлось аргументом", — сказал Сенченко.

При этом депутат подчеркнул, что больше не намерен возвращаться к данной теме.

"Я считаю, что вопрос исчерпан. Я четко знаю, что люди, которые могут попытаться нанести мне физический ущерб, прекрасно знают, что если меня убьют, я отомщу", — объяснил он.

По словам Сенченко, он знает, что его "развели" с точки зрения политтехнологии. И он бы в любом случае извинился.

Также он пояснил, что аудиозапись, опубликованная телеканалами "Грозный ТВ" и LifeNews — это часть длинного разговора со спортсменом-борцом Буйвасаром Сатиевым. А то, что видеозапись с извинениями увидит кто-то, кроме Кадырова, он не предполагал.

Апостроф
Фото с сайта: vesti.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В социальных сетях вызвал большую популярность забавный рассказ про обустройство кабинета главы Генеральной прокуратуры (ГПУ) и условия, в которых любили "работать" предшественники нынешнего руководителя ведомства Юрия Луценко.
Читать больше...

Луценко сразу заявил, что не будет заигрывать с общественностью и будет работать с теми, кто сейчас есть в ГПУ. Но означает ли это, что особых кадровых перестановок не будет? И что будет с руководителями департаментов, управлений ГПУ, областными прокурорами и их замами, особенно с теми, кто еще явно и недвусмысленно выступил против назначения Луценко генеральным прокурором?..
Читать больше

Экс-ректор Налоговой академии Пётр Мельник находится под судом или следствием по четырём уголовным делам. Однако их рассмотрение по ряду причин значительно затягивается. Сейчас экс-ректор находится на свободе и живёт дома.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше