Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Красноярского края Константин Сенченко, ставший известным после извинений перед главой Республики Чечня Рамзаном Кадыровым, уверен в том, что в случае его убийства — виновным отомстят.

Об этом сообщает "Апостроф", со ссылкой на российские СМИ.

Кроме того, Сенченко поделился обстоятельствами, при которых он был вынужден просить прощения у Кадырова.

"Намекали, ты же бываешь в Москве, гуляешь по Красной площади, всякое бывает. Но это совершенно нормально — Красноярск — город тоже суровый, я занимаюсь здесь бизнесом 25 лет. Для меня в этом ничего нового не было и не это являлось аргументом", — сказал Сенченко.

При этом депутат подчеркнул, что больше не намерен возвращаться к данной теме.

"Я считаю, что вопрос исчерпан. Я четко знаю, что люди, которые могут попытаться нанести мне физический ущерб, прекрасно знают, что если меня убьют, я отомщу", — объяснил он.

По словам Сенченко, он знает, что его "развели" с точки зрения политтехнологии. И он бы в любом случае извинился.

Также он пояснил, что аудиозапись, опубликованная телеканалами "Грозный ТВ" и LifeNews — это часть длинного разговора со спортсменом-борцом Буйвасаром Сатиевым. А то, что видеозапись с извинениями увидит кто-то, кроме Кадырова, он не предполагал.

Апостроф
Фото с сайта: vesti.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Защита экс-замглавы НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубы подала апелляционную жалобу на решение Голосеевского районного суда Киева о продлении подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 450 миллионов гривен ещё на два месяца.
Читать больше...

Сотрудники военной прокуратуры нагрянули с обыском в дом одного из руководителей промышленно-инвестиционной группы "Смарт-Холдинг", принадлежащей народному депутату от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому.
Читать больше...

В Ужгороде 2 декабря в районе 19:00 случилось ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал член аттестационной комиссии по отбору полицейских Николай Бережанский.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше