Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Красноярского края Константин Сенченко, ставший известным после извинений перед главой Республики Чечня Рамзаном Кадыровым, уверен в том, что в случае его убийства — виновным отомстят.

Об этом сообщает "Апостроф", со ссылкой на российские СМИ.

Кроме того, Сенченко поделился обстоятельствами, при которых он был вынужден просить прощения у Кадырова.

"Намекали, ты же бываешь в Москве, гуляешь по Красной площади, всякое бывает. Но это совершенно нормально — Красноярск — город тоже суровый, я занимаюсь здесь бизнесом 25 лет. Для меня в этом ничего нового не было и не это являлось аргументом", — сказал Сенченко.

При этом депутат подчеркнул, что больше не намерен возвращаться к данной теме.

"Я считаю, что вопрос исчерпан. Я четко знаю, что люди, которые могут попытаться нанести мне физический ущерб, прекрасно знают, что если меня убьют, я отомщу", — объяснил он.

По словам Сенченко, он знает, что его "развели" с точки зрения политтехнологии. И он бы в любом случае извинился.

Также он пояснил, что аудиозапись, опубликованная телеканалами "Грозный ТВ" и LifeNews — это часть длинного разговора со спортсменом-борцом Буйвасаром Сатиевым. А то, что видеозапись с извинениями увидит кто-то, кроме Кадырова, он не предполагал.

Апостроф
Фото с сайта: vesti.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss