Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Аудированная отчётность звучит как приговор главе наблюдательного совета "Укрнафты" Андрею Коболеву. Помешать грабежу компании мог бы Арсений Яценюк, бывший тогда премьер-министром, но он, имея все рычаги, этого не сделал.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше