Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Между одним из бывших главарей самопровозглашённой "ДНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым) и экс-главарём горловских боевиков Игорем Безлером (позывной Бес) возникла перепалка из-за решения террористической "ДНР" присвоить имущество Украины на оккупированном Донбассе.
Читать больше...

Украинские бойцы ответным огнём уничтожили артиллерийский расчёт российских курсантов, направленных военным руководством РФ на оккупированный Донбасс для проведения практических стрельб по силам АТО и мирному населению.
Читать больше...

Два киллера, напоровшие боков в Лондоне, посланы боссом отсидеться в провинциальной тиши Брюгге. Они очень разные. Старший, Кен, любознателен и основателен. Он систематически осматривает достопримечательности и читает книжки об истории города. Младшему, Рэю, местные виды – глубоко по хрен. Он откровенно скучает и с трудом представляет себе, как можно продержаться в таком захолустье целых две недели...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше