Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины уличили должностных лиц коммунальной корпорации "Киевавтодор" в хищении сотен миллионов гривен.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше