Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Бывшая заместитель мэра Самбора Наталья Зремьяк подаст апелляцию на решение суда об уплате ею моральной компенсации мэру в размере 25 тысяч гривен. Эти деньги градоначальник Юрий Гамар отсудил в ответ на заявления экс-сотрудницы о сексуальных домогательствах, чтобы получить опровержение и компенсацию морального ущерба.
Читать больше...

В оккупированном Крыму произошла авария, в которой был полностью разбит бронированный автомобиль Toyota Land Cruiser, на котором ранее передвигалась бывший "прокурор", а ныне незаконно избранный депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше