Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Двух наркокурьеров, которые пытались ввезти в Украину девять тысяч таблеток экстази, задержали на таможенном посту Ягодин Волынской таможни сотрудники Службы безопасности Украины.
Читать больше...

Николай Злочевский — один из тех, кто сказочно обогатился при президентстве Виктора Януковича. Будучи министром экологии, он увеличил свой бизнес до размеров одной из крупнейших частных газодобывающих компаний в стране — Burisma Group. Лицензии на разработку газовых месторождений фирмам Злочевского согласовало министерство, которое он сам же и возглавлял. После Майдана бежал из страны. Но через три года его бизнес работает, как часы. Сам Злочевский снят с розыска, уголовные дела закрыты прокуратурой одно за другим. Без согласия высшего руководства государства такие решения в Украине обычно не принимаются. Возможно, окружению президента и самому выгодно, чтобы бизнес Злочевского, законность создания которого остается под вопросом, бесперебойно добывал и продавал газ в Украине?...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше