Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

"Аня мне сказала, что ей угрожал Путин. Он ей передавал угрозы через Хакамаду. И я прекрасно знаю, что в России журналиста уровня Анны Политковский может убить только один человек - это Путин. Больше никто", - сказал тогда Литвиненко.

Обозреватель
Фото с сайта: epitafii.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Версия убийства Андрея Галущенко, связанная с торговлей оружием в зоне АТО, ранее не рассматривалась официально ни следствием, ни журналистами. Однако детали, которые нашей группе удалось выяснить в процессе работы над расследованием смерти Эндрю, заставили меня вычленить вопросы торговли оружием из зоны АТО и со складов украинской армии в отдельный информационный блок...
Читать больше

В Николаеве правоохранители изъяли у местного жителя угнанный «Mitsubishi Lancer». Авто злоумышление хотел продать женщине, у которой этот автомобиль отобрали боевики три года назад на Донбассе.

Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше