Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Авдеевке Донецкой области украинские военные на блок-посту задержали агента "ДНР", прошедшую усиленную подготовку в российских террористических лагерях. На допросе задержанная диверсантка призналась, что состояла в интимных отношениях с известным полевым командиром террористов Гиви (Михаилом Толстых).

Об этом на своей Facebook-странице сообщил координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт.

По информации Нойта, женщина 24 лет выполняла разведку расположения и состава сил ВСУ, вербовку агентов, а также подготовку террористических актов в украинских городах. Она прошла подготовку на базах группировки "Восток" у командира с позывным "Лебедь".

"Для выполнения этих задач получила определённое количество денег, однако со временем финансирование прекратилось. Кроме того, в последнее время её преследовали кошмары, она твёрдо уверена, что её лично и её подельников, отслеживали партизаны Донбасса, при выездах к начальству на оккупированную территорию, – пишет Нойт. – Интересный момент: задержанная рассказала, как во время подготовки в лагере "Востока", имела бурный роман с распиаренным "героем" Новороссии "Гиви" (М.Толстых), поэтому знает много интересных подробностей про этого персонажа. При отработке полученной от неё информации, были задержан её нынешний сожитель и ряд её подельников, работавших в интересах террористов".

Напомним, ранее сообщалось, что террорист Гиви устроил на свой День рождения "грязные танцы".

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта thetoc.gr

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше