Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Президент России Владимир Путин связан с убийством бывшего офицера Федеральной службы безопасности РФ Александра Литвиненко.

Об этом говорится в отчёте британских следователей, которые занимались делом о смерти бывшего российского шпиона, передаёт издание "Обозреватель" со ссылкой на "Times".

В то же время остаётся неясной степень причастности Путина к одному из самых громких убийств последнего времени.

Доклад с результатами расследования загадочного отравления Литвиненко почти 10-летней давности должен быть обнародован 21 января, а после этого с заявлением должен выступить министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй.

Кроме того, будет проведена конференция с вдовой Литвиненко, Мариной, где она выступит вместе с адвокатами.

Как известно, бывший агент ФСБ Александр Литвиненко погиб в ноябре 2006 года после чаепития в одном из лондонских отелей в компании своих бывших коллег по КГБ – Андрея Лугового и Дмитрия Ковтуна.

Позже защита Литвиненко обнародовала доказательства личной вины Путина в громких преступлениях. Во время публичных слушаний, которые прошли в начале 2015 года, стало известно, что перед смертью Александр Литвиненко обвинил Владимира Путина в своем убийстве, а также в убийстве журналистки Анны Политковской в октябре 2006 года.

Обозреватель
Фото с сайта nv.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше