Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Национальное антикоррупционное бюро Украины занялось расследованием источников доходов руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константина Кулика, который в 2014 году оформил два новых автомобиля на свою мать и сожительницу.

Об этом свидетельствует постановление Соломенского районного суда Киева от 12 января, сообщает издание "Обозреватель".

На мать прокурора в июне позапрошлого года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на сожительницу в мае – Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 выпуска.

Также установлено, что сожительница Кулика посещает спортивный клуб "Царский", который находится на ул. Старонаводницкой в Киеве, годовой абонемент в который стоит от 40 до 520 тысяч гривен.

Отметим, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не записал.

Ранее сообщалось, что главный прокурор АТО обзавёлся квартирой за полмиллиона долларов.

Обозреватель
Фото с сайта korupciya.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








Погода, Новости, загрузка...


читайте также

Экс-сотрудники МВД из управления по борьбе с наркоторговлей обвиняют коллег из СБУ в вымогательстве полумиллиона долларов – за закрытие уголовного дела о 40 килограммах наркотиков из милицейского гаража.
Читать больше...

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила попытку террористов "ЛНР" на оккупированном Донбассе с помощью пыток привлечь 15-летнего жителя Новоайдарского района Луганской области к шпионажу на территории подконтрольной Украине.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше