Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Национальное антикоррупционное бюро Украины занялось расследованием источников доходов руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константина Кулика, который в 2014 году оформил два новых автомобиля на свою мать и сожительницу.

Об этом свидетельствует постановление Соломенского районного суда Киева от 12 января, сообщает издание "Обозреватель".

На мать прокурора в июне позапрошлого года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на сожительницу в мае – Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 выпуска.

Также установлено, что сожительница Кулика посещает спортивный клуб "Царский", который находится на ул. Старонаводницкой в Киеве, годовой абонемент в который стоит от 40 до 520 тысяч гривен.

Отметим, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не записал.

Ранее сообщалось, что главный прокурор АТО обзавёлся квартирой за полмиллиона долларов.

Обозреватель
Фото с сайта korupciya.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше