Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Национальное антикоррупционное бюро Украины занялось расследованием источников доходов руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константина Кулика, который в 2014 году оформил два новых автомобиля на свою мать и сожительницу.

Об этом свидетельствует постановление Соломенского районного суда Киева от 12 января, сообщает издание "Обозреватель".

На мать прокурора в июне позапрошлого года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на сожительницу в мае – Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 выпуска.

Также установлено, что сожительница Кулика посещает спортивный клуб "Царский", который находится на ул. Старонаводницкой в Киеве, годовой абонемент в который стоит от 40 до 520 тысяч гривен.

Отметим, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не записал.

Ранее сообщалось, что главный прокурор АТО обзавёлся квартирой за полмиллиона долларов.

Обозреватель
Фото с сайта korupciya.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Защита экс-замглавы НАК "Нафтогаз Украины" Александра Кацубы подала апелляционную жалобу на решение Голосеевского районного суда Киева о продлении подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 450 миллионов гривен ещё на два месяца.
Читать больше...

Сотрудники военной прокуратуры нагрянули с обыском в дом одного из руководителей промышленно-инвестиционной группы "Смарт-Холдинг", принадлежащей народному депутату от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому.
Читать больше...

В Ужгороде 2 декабря в районе 19:00 случилось ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал член аттестационной комиссии по отбору полицейских Николай Бережанский.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше