Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Национальное антикоррупционное бюро Украины занялось расследованием источников доходов руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константина Кулика, который в 2014 году оформил два новых автомобиля на свою мать и сожительницу.

Об этом свидетельствует постановление Соломенского районного суда Киева от 12 января, сообщает издание "Обозреватель".

На мать прокурора в июне позапрошлого года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на сожительницу в мае – Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 выпуска.

Также установлено, что сожительница Кулика посещает спортивный клуб "Царский", который находится на ул. Старонаводницкой в Киеве, годовой абонемент в который стоит от 40 до 520 тысяч гривен.

Отметим, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не записал.

Ранее сообщалось, что главный прокурор АТО обзавёлся квартирой за полмиллиона долларов.

Обозреватель
Фото с сайта korupciya.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss