Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Константин Кулик

Национальное антикоррупционное бюро Украины занялось расследованием источников доходов руководителя Военной прокуратуры сил антитеррористической операции Константина Кулика, который в 2014 году оформил два новых автомобиля на свою мать и сожительницу.

Об этом свидетельствует постановление Соломенского районного суда Киева от 12 января, сообщает издание "Обозреватель".

На мать прокурора в июне позапрошлого года был оформлен автомобиль Toyota RAV4, а на сожительницу в мае – Toyota Land Cruiser 200, оба авто 2014 выпуска.

Также установлено, что сожительница Кулика посещает спортивный клуб "Царский", который находится на ул. Старонаводницкой в Киеве, годовой абонемент в который стоит от 40 до 520 тысяч гривен.

Отметим, что ни мать, ни сожительницу, с которой у них есть общие дети, Кулик в своей декларации не записал.

Ранее сообщалось, что главный прокурор АТО обзавёлся квартирой за полмиллиона долларов.

Обозреватель
Фото с сайта korupciya.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

“Это могут быть переговоры о покупке крупного пакета акций в гигантских российских корпорациях, либо более мелких. Возможно “Енакиевский” зайдет в какую-то другую отрасль, например алкогольную индустрию. Не секрет, что эта команда ищет отрасли с высокой коррупционной составляющей. Мы следим за тем, что они делают на Донбассе и не рекомендуем с этой командой иметь дело”, — отметил источник...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше