Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированных террористами самопровозглашённых псевдореспубликах "ДНР" и "ЛНР" наблюдается ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки, что приводит к гибели жителей из-за болезней.

"Зафиксированы массовые случаи заболевания личного состава пневмонией: после ротации подразделений на передовых позициях заболевание выявлено у 70% военнослужащих. В Горловке от пневмонии умерло более 50 человек", – сообщает Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Кроме того, сообщается, что в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространения инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут (в медицинские учреждения обратились более 50 человек). "Проблема обостряется из-за нехватки лекарственных средств и квалифицированного медицинского персонала", – подчеркнули разведчики.

Ранее сообщалось, что грипп-убийца добрался в зону АТО.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ura-inform.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss