Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В оккупированных террористами самопровозглашённых псевдореспубликах "ДНР" и "ЛНР" наблюдается ухудшение санитарно-эпидемиологической обстановки, что приводит к гибели жителей из-за болезней.

"Зафиксированы массовые случаи заболевания личного состава пневмонией: после ротации подразделений на передовых позициях заболевание выявлено у 70% военнослужащих. В Горловке от пневмонии умерло более 50 человек", – сообщает Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Кроме того, сообщается, что в Донецке среди военнослужащих 1 АК выявлено распространения инфекционного заболевания, тип и происхождение которого врачи определить не могут (в медицинские учреждения обратились более 50 человек). "Проблема обостряется из-за нехватки лекарственных средств и квалифицированного медицинского персонала", – подчеркнули разведчики.

Ранее сообщалось, что грипп-убийца добрался в зону АТО.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ura-inform.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Террористы, которых украинские бойцы захватили в плен под Широкино, вели разведывательную деятельность за украинскими военными на подконтрольной Украине территории.
Читать больше...

День Конституции Украины отмечается ежегодно 28 июня и является официальным государственным праздником. В этом году действующему Основному закону украинского государства исполняется 20 лет. Принятием Конституции в 1996 году ознаменовалось начало становления и развития Украины как новой демократической и независимой страны.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше