Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Адвокат российского пленного российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский заявляет, что общался с переговорщиком Владимиром Рубаном о возможном обмене задержанных российских военных на украинского режиссера Олега Сенцова, активиста Александра Кольченко или украинскую летчицу Надежду Савченко.

Как пишет "Обозреватель", ссылаясь на "Радио свобода", Грабовский отметил, что этот вопрос пока закрыт, но отметил, что поддерживает инициативу обмена.

Председатель центра освобождения пленных Владимир Рубан подтвердил информацию об этом разговоре с адвокатами и отметил, что в России согласились на обмен Сенцова и Кольченко на военных Александрова и Ерофеева.

По словам Рубана, центр на встрече в Минске получил предложение по обмену Сенцова на Ерофеева, однако украинская сторона предложила обмен "два на два": двое российских спецназовцев на Сенцова и Кольченко.

Обозреватель
Фото с сайта krymr.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше