Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили уволил своего советника Владимира Резника после проверки его деятельности.

Как информирует "Обозреватель", об этом губернатор сообщил на своей странице в Facebook.

"После того как была взята с поличным руководитель департамента ЖКХ Марченко, по моему поручению была проведена внутренняя проверка, в ходе которой мы выявили, что советник главы ОГА Резник незаконно завизировал документы связанные со строительными работами в области.

Сегодня я пригласил руководителей УВД и прокуратуры на заседание руководства Одесской ОГА, где публично уволил советника главы администрации и попросил правоохранительные органы немедленно им заняться, а также проверить все финансовые документы основных звеньев администрации", — заявил Саакашвили.

Также он добавил, что после разрушения "традиционной коррупционной вертикали в Одессе", будет начата "особенно бескомпромиссная" борьба, "и мы доведем до конца полное очищение управлений всех уровней от оборотней в кабинетах".

"После того как мы сократили число сотрудников администрации с 800 до 400 человек, мы продолжим реорганизацию и несмотря на все препоны Трудового Кодекса практически все старое руководство будет полностью заменено, а все новые кадры и впредь будут назначаться по прозрачному конкурсу, так как мы уже сделали с главами районных администраций, с несколькими департаментами ОГА и новым Центром обслуживания граждан", — резюмировал он.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Министерство здравоохранения просит Национальную полицию, Национальное антикоррупционное бюро и Генеральную прокуратуру проверить деятельность детской специализированной больницы «Охматдет» (Киев).
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше