Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В оккупированном Донецке в субботу, 9 января, был убит один из полевых командиров боевиков "ДНР" Евгений Кононов по прозвищу "Кот", воевавший в районах Саур-Могилы, Донецкого аэропорта и командовавший боевиками во время штурма Дебальцево.

Как информирует "Апостроф", об этом сообщают сепаратистские СМИ.

"Сегодня (в субботу, 9 января, — ред.) в Донецке от пули вражеского диверсанта погиб замкомбрига 100 МСБр РГ ("100-й отдельной мотострелковой бригады Республиканской гвардии "ДНР") полковник Евгений Юрьевич Кононов, позывной "Кот". Евгений Юрьевич прошел практически все ключевые бои за свободу нашей молодой "Республики". Сражался за "ликвидацию котлов" на границе с РФ, участвовал в обороне Шахтерска и Саур-Могилы, в наступлении на южном участке, в боях за аэропорт, получил ранение. Он руководил действиями Республиканской гвардии во время Дебальцевского котла находясь непосредственно на месте", — сообщило сепаратистское ИА "Новороссия".

Также о смерти Кононова написал один из бывших главарей "ДНР" Андрей Пургин.

Кроме того, по данным издания informator.lg.ua, в эти дни в оккупированной Луганской области умер высокопоставленный офицер, который в 2014 году принимал участие в оккупации Крыма.

Отмечается, что речь идет о начальнике противовоздушной обороны 2-й бригады 2-го армейского корпуса. Причина смерти россиянина пока еще не установлена, предположительно — "сердечный приступ". В то же время источник издания сообщил, что эта смерть стала продолжением зачистки офицеров, участвовавших в захвате Крыма.

Как сообщил журналист Денис Казанский, на оккупированной территории Донецкой области начались разборки между боевиками.

"В "ДНР" пошла настоящая жара. Днем в Донецке завалили командира республиканской гвардии Кононова (что по традиции списали на неуловимую украинскую ДРГ), а сейчас под Горловкой в Озеряновке идет разборка между 1 армейским корпусом "ДНР" и боевиками отряда "Троя" полевого командира Алабая (он охранял Кобзона во время его последнего визита). Последнего заблокировали на базе и держат в осаде. Алабай не сдается и обвиняет главарей армейского корпуса в торговле оружием и наркотиками, а также обещает держаться до конца и выкладывает видео с осажденной базы. Но не будем строго судить ребят. Просто они хотят разговаривать на родном языке и защищают свои семьи от фашистов", — сообщил журналист в своем Facebook.

Напомним, ранее стало известно об убийстве под Горловкой российского ГРУшника


Апостроф

Фото с сайта: ru.tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше