Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В России сообщили подробности смерти начальника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Сергуна.

Официальной причиной называется острая сердечная недостаточность. Сергун скончался 3 января в доме отдыха в в Подольском районе Московской области, сообщает ТСН

Генерал-майору было 58 лет. В то же время неофициальные источники сообщают, что разведчик был истощен. "Одной из причин его смерти стала усталость, переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности симптомы", — сообщает Lifenews со ссылкой на источник.

О смерти Сергуна стало известно, когда соболезнования семье разведчика появились на сайте Кремля. Сергун служил в военной разведке с 1984 года - на различных должностях в Главном разведывательном управлении, также был военным атташе РФ в Албании. Возглавлял ГРУ с декабря 2011 года.


ТСН

Фото с сайта: so-l.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Российский пропагандистский телеканал Life опубликовал интервью со снайпером террористов "ДНР", убившим под Дебальцево украинского известного оперного певца Василия Слипака, служившего добровольцем "Правого сектора".
Читать больше...

Огнестрельные ранения от нетрезвых полицейских получили двое харьковских студентов. Информацию об этом правоохранители пытались не разглашать, а сам конфликт попытались уладить деньгами на лечение. Но потерпевшие ради чистоты реформы в правоохранительных органах решили обнародовать информацию.
Читать больше...

Руководитель столичного "Дентального центра на Печерске" Иван Опанасюк, который в пятницу, 1 июля стал жертвой нападения киллеров, месяц назад заметил за собой слежку.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше