Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сообщили подробности смерти начальника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Сергуна.

Официальной причиной называется острая сердечная недостаточность. Сергун скончался 3 января в доме отдыха в в Подольском районе Московской области, сообщает ТСН

Генерал-майору было 58 лет. В то же время неофициальные источники сообщают, что разведчик был истощен. "Одной из причин его смерти стала усталость, переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности симптомы", — сообщает Lifenews со ссылкой на источник.

О смерти Сергуна стало известно, когда соболезнования семье разведчика появились на сайте Кремля. Сергун служил в военной разведке с 1984 года - на различных должностях в Главном разведывательном управлении, также был военным атташе РФ в Албании. Возглавлял ГРУ с декабря 2011 года.


ТСН

Фото с сайта: so-l.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше