Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

В России сообщили подробности смерти начальника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Сергуна.

Официальной причиной называется острая сердечная недостаточность. Сергун скончался 3 января в доме отдыха в в Подольском районе Московской области, сообщает ТСН

Генерал-майору было 58 лет. В то же время неофициальные источники сообщают, что разведчик был истощен. "Одной из причин его смерти стала усталость, переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности симптомы", — сообщает Lifenews со ссылкой на источник.

О смерти Сергуна стало известно, когда соболезнования семье разведчика появились на сайте Кремля. Сергун служил в военной разведке с 1984 года - на различных должностях в Главном разведывательном управлении, также был военным атташе РФ в Албании. Возглавлял ГРУ с декабря 2011 года.


ТСН

Фото с сайта: so-l.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Российско-террористические войска на Донбассе всё более активно применяют ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм) и бронетехнику, включая танки. При этом противник не оставляет попыток обстреливать цели и объекты в тактическом тылу сил АТО на дистанции до 15 км от линии разграничения. Отмечаются случаи обстрелов позиций украинских войск из ПТРК и переносных реактивных установок 9П132 «Град-П» («Партизан»).
Читать больше...

Военная прокуратура Черниговского гарнизона заявила о подозрении ГП "Черниговский облавтодор", ООО "Укрспецстрой" и ряду сотрудников Госпогранслужбы в выводе из госбюджета 1,56 миллионов гривен через фиктивную фирму в ходе строительства укреплений на границе с Россией.
Читать больше...

В зону боевых действий на Донбасс прибыл российский полковник Алексей Бердников, который в бытность командиром 60 отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) РФ заработал дурную репутацию в связи с многочисленными случаями издевательств над подчинёнными ему бойцами.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше