Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В России сообщили подробности смерти начальника Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Игоря Сергуна.

Официальной причиной называется острая сердечная недостаточность. Сергун скончался 3 января в доме отдыха в в Подольском районе Московской области, сообщает ТСН

Генерал-майору было 58 лет. В то же время неофициальные источники сообщают, что разведчик был истощен. "Одной из причин его смерти стала усталость, переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности симптомы", — сообщает Lifenews со ссылкой на источник.

О смерти Сергуна стало известно, когда соболезнования семье разведчика появились на сайте Кремля. Сергун служил в военной разведке с 1984 года - на различных должностях в Главном разведывательном управлении, также был военным атташе РФ в Албании. Возглавлял ГРУ с декабря 2011 года.


ТСН

Фото с сайта: so-l.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше