Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По данным украинской разведки, накануне новогодних праздников 14 боевиков незаконного вооруженного формирования "Сомали", главарем которого является Михаил Толстых известный с позывным "Гиви", написали рапорты об увольнении и ушли из группировки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на источники, которые имеют непосредственное отношение к "штабу 1 АК (армейский корпус ред)" так называемой "армии ДНР", - информирует "Апостроф"

Основная причина ухода боевиков - бесчеловечное отношение к ним их главаря "Гиви", который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей.

"Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений "9 отдельного мотострелкового полка". Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований.

Апостроф
Фото с сайта: antifashist.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше