Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

По данным украинской разведки, накануне новогодних праздников 14 боевиков незаконного вооруженного формирования "Сомали", главарем которого является Михаил Толстых известный с позывным "Гиви", написали рапорты об увольнении и ушли из группировки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на источники, которые имеют непосредственное отношение к "штабу 1 АК (армейский корпус ред)" так называемой "армии ДНР", - информирует "Апостроф"

Основная причина ухода боевиков - бесчеловечное отношение к ним их главаря "Гиви", который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей.

"Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений "9 отдельного мотострелкового полка". Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований.

Апостроф
Фото с сайта: antifashist.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

В Запорожье полицейские раскрыли громкое убийство 16-летней студентки Сусанны Шарковой, тело которой в 2015 году несколько месяцев пролежало под слоем бетона в подвале частного дома.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss