Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

По данным украинской разведки, накануне новогодних праздников 14 боевиков незаконного вооруженного формирования "Сомали", главарем которого является Михаил Толстых известный с позывным "Гиви", написали рапорты об увольнении и ушли из группировки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на источники, которые имеют непосредственное отношение к "штабу 1 АК (армейский корпус ред)" так называемой "армии ДНР", - информирует "Апостроф"

Основная причина ухода боевиков - бесчеловечное отношение к ним их главаря "Гиви", который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей.

"Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений "9 отдельного мотострелкового полка". Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований.

Апостроф
Фото с сайта: antifashist.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Наказание могут получить местные жители Кривого Озера, которые штурмовали райотдел и перекрывали трассу в знак протеста из-за резонансного убийства Александра Цукермана.
Читать больше...

В так называемой "ДНР" продолжается активный поиск "украинских шпионов" и "завербованной агентуры" СБУ и ГУР МО Украины.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его данным, так называемое "МГБ ДНР" начало допросы и "профилактические беседы" с "чиновниками ДНР" различных уровней, которые в последнее время выезжали на неоккупированную территорию Украины.

Сразу несколько жителей Кривого Озера, где полицейскими был убит местный мужчина Александр Цукерман, на правах анонимности рассказали, что связывают трагедию с новыми правоохранителями, которые недавно перевелись на службу в их город.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше