Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

По данным украинской разведки, накануне новогодних праздников 14 боевиков незаконного вооруженного формирования "Сомали", главарем которого является Михаил Толстых известный с позывным "Гиви", написали рапорты об увольнении и ушли из группировки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на источники, которые имеют непосредственное отношение к "штабу 1 АК (армейский корпус ред)" так называемой "армии ДНР", - информирует "Апостроф"

Основная причина ухода боевиков - бесчеловечное отношение к ним их главаря "Гиви", который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей.

"Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений "9 отдельного мотострелкового полка". Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям", - говорится в сообщении.

Отмечается, что одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований.

Апостроф
Фото с сайта: antifashist.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Первым к Полоховскому месторождению литиевых руд, расположенному в Кировоградской области, проявило интерес ближайшее окружение Александра Януковича, подгребавшее под себя во времена “царствования” папаши все рентабельные бизнесы и перспективные направления. Делалось все топорно и “по беспределу”, как говорится, в лучших традициях донецких “схемовиков”...
Читать больше

Между одним из бывших главарей самопровозглашённой "ДНР" Игорем Гиркиным (Стрелковым) и экс-главарём горловских боевиков Игорем Безлером (позывной Бес) возникла перепалка из-за решения террористической "ДНР" присвоить имущество Украины на оккупированном Донбассе.
Читать больше...

Украинские бойцы ответным огнём уничтожили артиллерийский расчёт российских курсантов, направленных военным руководством РФ на оккупированный Донбасс для проведения практических стрельб по силам АТО и мирному населению.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пока Украина и весь футбольный мир заняты просмотром баталий ЕВРО-2016, проходящего на стадионах Франции, сборная Украины по футболу, Федерация футбола Украины и, собственно, само государство Украина рискуют попасть осенью в эпицентр крупного международного скандала. Причем скандала вполне реального, потому как имеет место быть ситуация, способная в очередной раз рассорить Украину с остальным миром, и не только футбольным…
Читать больше