Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В населенном пункте Сергеевка Одесской области толпа пророссийски настроенных мужчин избила бойцов АТО, которые приехали в местный санаторий на реабилитацию.

Об этом на своей Facebook-странице написал журналист Роман Бочкала.

"Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. На выходных избили двоих ребят – из 72-й и 93-й бригад. АТОшники. Своё отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий "Оризонт". Вечером вышли прогуляться по посёлку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал "слава Путину", "вы разрушили наши дома", – написал журналист.

Задержанный, как и вся компания хулиганов, оказались переселенцами из Луганска.
"Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась… В самом санатории всё гуд – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошёл на территории посёлка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев", – пишет Бочкала.

Напомним, ранее в Одессе пьяные мужики избили женщину и её зятя за то, что те говорили на украинском языке.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ar.volyn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше