Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит из-за его расследования по поводу связи нынешнего президента России Владимира Путина с тамбовской организованной преступной группировкой.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом написал в Facebook руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб со ссылкой на итоги расследования журналистов из Германии.

"В преддверии обнародования лондонским судом решения по результатам недавних слушаний по делу Литвиненко немецкое телевидение ZDF показало в среду документальный фильм об этом убийстве, – отмечает Гольдфарб. – Основной вывод: Литвиненко был убит за расследование связей Путина с лидерами Тамбовской ОПГ Геннадием Петровым и Владимиром Кумариным, которое он проводил, работая на службы безопасности Великобритании и Испании. В фильме впервые дал интервью следователь Хозе Гринда, – автор обвинительного заключения по делу русской мафии в Испании, недавно представленного в испанский суд. Также показаны новые кадры записей самого Литвиненко и интервью с Дмитрием Ковтуном, одним из предполагаемых исполнителей убийства".

Гольдфарб подчеркнул, что авторы фильма рассказывают о своем визите в Санкт-Петербург, по "боевым местам" деятельности Тамбовской банды во времена, когда Путин работал в городской мэрии.
"Утверждается, что именно тогда возникла его связь с "тамбовцами". Среди прочего съёмочная группа посетила бывший дачный кооператив "Озеро", где Путин и его ближайший круг соседствовали с лидерами Тамбовской ОПГ. В фильме впервые представлены кадры, снятые в больничной палате за день до смерти Литвиненко", – подчеркнул глава фонда.

Напомним, ранее в Лондоне обнародовали секретное досье о связях Путина с ОПГ.

Апостроф
Фото с сайта nnm.me

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Бывший регионал и по- совместительству автоугонщик Владимир Пехов

Мужа, тоже не святой агрорейдерки Леси Софиенко, Владимира Пехова за махинации с автокражами могут упечь за решетку на несколько лет. На данный момент он скрывается от правоохранительных органов и объявлен в розыск.

Поиском более подробной информации о депутатских автоугонах занималась журналистка сайта «СтопКор» Алёна Среда.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше