Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении бизнеса семьи российского генерального прокурора Юрия Чайки вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Об этом сообщает издание "Апостроф".

"В это, конечно, просто невозможно поверить! Это полное разложение и деградация. Из каких же руин предстоит восстанавливать и отстраивать заново систему государственного управления тем, кто придёт после. Только уже без нефти за 100$, без стабфонда, без "золотых лет" и в тотальном недоверии к любым представителям органов государственной власти. Почитайте, просто волосы дыбом", – написал на своей странице в соцсети Facebook российский актёр Максим Виторган.

Главред радио "Вести" в Украине Валерий Калныш назвал это "мощным антикоррупционным расследованием в России".

"Это самая настоящая катастрофа государства – высшие чины Генеральной прокуратуры делают бизнес вместе с кровавыми убийцами", – написал известный блогер Рустем Адагамов.

"История обогащения сына генпрокурора РФ, его друзей и знакомых, а также экс-жены замруководителя ведомства", – говорится в описании статьи в Twitter "Новой газеты".

"Прокуратура РФ – единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции и исполнением законов", – напомнил руководитель правозащитной организации "Агора" Павел Чиков.

Напомним, ранее сообщалось, что в России генпрокурора изобличили в коррупции.

Апостроф
Фото: Screen Facebook

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше