Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в отношении бизнеса семьи российского генерального прокурора Юрия Чайки вызвало бурную реакцию среди пользователей соцсетей.

Об этом сообщает издание "Апостроф".

"В это, конечно, просто невозможно поверить! Это полное разложение и деградация. Из каких же руин предстоит восстанавливать и отстраивать заново систему государственного управления тем, кто придёт после. Только уже без нефти за 100$, без стабфонда, без "золотых лет" и в тотальном недоверии к любым представителям органов государственной власти. Почитайте, просто волосы дыбом", – написал на своей странице в соцсети Facebook российский актёр Максим Виторган.

Главред радио "Вести" в Украине Валерий Калныш назвал это "мощным антикоррупционным расследованием в России".

"Это самая настоящая катастрофа государства – высшие чины Генеральной прокуратуры делают бизнес вместе с кровавыми убийцами", – написал известный блогер Рустем Адагамов.

"История обогащения сына генпрокурора РФ, его друзей и знакомых, а также экс-жены замруководителя ведомства", – говорится в описании статьи в Twitter "Новой газеты".

"Прокуратура РФ – единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции и исполнением законов", – напомнил руководитель правозащитной организации "Агора" Павел Чиков.

Напомним, ранее сообщалось, что в России генпрокурора изобличили в коррупции.

Апостроф
Фото: Screen Facebook

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше