Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Дмитрий Корчинский

Украинского политика, лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского, который был задержан полицией Италии по линии Интерпола, освободили из-под стражи.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Андрей Лозовой.

"Только что разговаривал с Дмитрием Корчинским. Его уже освободили из-под стражи. Задержание произошло по требованию российского бюро Интерпола, но посольство Украины в Италии, консульство и украинское бюро Интерпола сработали на "отлично", предоставив полноценную защиту своему гражданину", – пишет Лозовой.

Однако, по словам нардепа, российский Интерпол пока пытается оспорить то, что итальянский признал требование арестовать Корчинского политически мотивированным. "В обжаловании москали требуют вновь арестовать Корчинского и экстрадировать на территорию Российской Федерации", – сообщает Лозовой.

По его информации обвиняют Корчинского в терроризме на территории Донецкой и Луганской областей. "Виновным его признал... Киевский районный суд города Севастополя. Как Интерпол вообще может всерьёз рассматривать решение суда на оккупированной территории? Сюр", – удивляется Лозовой.

Нардеп также добавил, что источник в украинском бюро Интерпола подтверждает, что, кроме Корчинского, готовятся или уже готовы аналогичные решения судов аннексированного Крыма против многих командиров, бойцов добровольческих батальонов, волонтёров, общественных деятелей с жёсткой антироссийской риторикой.

Напомним, ранее стало известно, что Дмитрия Корчинского в Италии "повязал" Интерпол.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ukrlife.tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше