Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Боевики готовятся к наступлению вблизи Донецка.

Как передаёт ТСН, об этом сообщают украинские разведывательные подразделения.

"Мы контролируем связь, радио переговоры. Знаем, какие планы у противника", – уверяют разведчики. Сепаратисты накапливают силы на двух направлениях – напротив Авдеевки и Марьинки с Красногоровкой. Боевики планируют устроить провокацию, предупреждают разведчики.

Украинские источники фиксируют целенаправленное взвинчивание настроений населения в прилегающих к месту возможных боев районах. Провокация может дать возможность пророссийским бандитам провести локальную военную операцию. Её целью будет захват одного из подконтрольных Украине населённых пунктов.

Согласно данным украинской агентуры, атака может произойти в ближайшее время. "Подняли по тревоге, заправили технику. БТРы, БМП, большое количество личного состава. В готовности, как в донесении было, к большому шухеру", – рассказал журналистам командир украинской разведывательной группы.

Напомним, ранее экс-глава Службы внешней разведки предупредил о скорой «военной операции» террористов на Донбассе.

ТСН
Фото с сайта nv.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше