Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Виктор Суворов

Советский разведчик, писатель Виктор Суворов, назвал президента РФ Владимира Путина бешеным псом, который неизвестно на кого бросится после Сирии.

Высокому рейтингу Путина в России не стоит придавать значения, заявил Суворов в интервью изданию "Gordon".

"Для любого народа война имеет смысл только в том случае, если он чётко представляет себе, что есть победа. Например, во время Второй мировой войны все советские люди знали, к чему надо стремиться, в чём победа заключается: надо изгнать фашистов, захватить Берлин, уничтожить Гитлера. Когда же цель неясна, её нельзя описать, невозможно войскам чётко поставить задачу – это ведёт к поражению. С точки зрения Кремля, даже война на Донбассе имела цель – создать "Новороссию", чтобы Украина вновь стала сателлитом России. Война без понимания, что есть победа, – это поражение. Но именно в такую войну ввязался Путин в Сирии. Он дурак, ему уже конец, он уже проиграл", – заявил экс-разведчик.

Суворов добавил, что не знает, на кого Путин нападёт после Сирии.
"Гадать не берусь. На кого Путин, этот бешеный пёс, бросится после Сирии, предсказать невозможно. Надеяться надо на лучшее, но готовиться к худшему. Как говорили древние римляне: "Si vis pacem, para bellum", то есть "Хочешь мира – готовься к войне". Украина всегда должна быть готова к войне, а украинцы – к новым провокациям со стороны агрессора", – сказал он.

Напомним, в августе 2014 года советский разведчик был уверен: Россия гарантированно рухнет через год.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта k-z.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше