Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Суд Киева приговорил к 10 годам лишения свободы бывшего генерал-лейтенанта Государственной погранслужбы Олега Лантвойта за получение взятки размером почти 350 тыс. грн.

Об этом в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, пишет Остров.

«3 ноября Дарницкий районный суд Киева по результатам рассмотрения уголовного производства по обвинению бывшего директора Департамента материально - технического обеспечения администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенанта Лантвойта Олега Борисовича признал виновным в совершении уголовного преступления по ч.5 ст.368 УК Украины … по факту получения неправомерной выгоды в сумме 349 100 грн.», - написал Матиос.

По его информации, Лантвойт приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности сроком на 3 года с лишением воинского звания «генерал-лейтенант».

Остров
Источник фото www.tvoya-gazeta.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше