Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Суд Киева приговорил к 10 годам лишения свободы бывшего генерал-лейтенанта Государственной погранслужбы Олега Лантвойта за получение взятки размером почти 350 тыс. грн.

Об этом в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, пишет Остров.

«3 ноября Дарницкий районный суд Киева по результатам рассмотрения уголовного производства по обвинению бывшего директора Департамента материально - технического обеспечения администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенанта Лантвойта Олега Борисовича признал виновным в совершении уголовного преступления по ч.5 ст.368 УК Украины … по факту получения неправомерной выгоды в сумме 349 100 грн.», - написал Матиос.

По его информации, Лантвойт приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением права занимать организационно-распорядительные и административно-хозяйственные должности сроком на 3 года с лишением воинского звания «генерал-лейтенант».

Остров
Источник фото www.tvoya-gazeta.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Что до народного депутата Александра Урбанского, то, видимо, осознав глупость "шутки" с указанием криптовалютных кошельков брата в своей декларации, за какие-то несколько дней после ее попадания на сайт "Декларации", где Александр Игоревич вдруг "переплюнул" почти на полмиллиарда гривен известного в недавнем прошлом украинского хакера, а теперь тоже одесского нардепа от "Блока Петра Порошенко" Дмитрия Голубова (указал имущество на 2,066 млрд грн. - прим. ред.), господин Урбанский спешно подал исправленную декларацию, благодаря анализу которой он уже покинул топ-рейтинг самых богатых народных депутатов...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше