Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

В Днепродзержинске студент избил и живьем сжег пенсионера, сообщили в областном МВД.

"20-летние братья-студенты распивали спиртные напитки в лесополосе в Днепровском районе. В это время они увидели незнакомого пенсионера, который на открытом костре обжигал электрический кабель. Один из братьев вспомнил, что недавно его избили неизвестные, по внешнему виду напоминающие старика. На почве недавней обиды он подошел к пенсионеру и ударил его ногой в плечо, после чего поднял с земли металлическую палку и нанес ею еще 3-4 удара по лицу", - сказано в сообщении.

Отмечается, что от полученных ударов пенсионер не удержался на ногах и упал в костер, пишет Корреспондент.

"Злоумышленник вместе с равнодушными свидетелями оставил еще живого пенсионера в очаге, а сами пошли в магазин..", - добавили в милиции.

Погибший оказался пенсионером 1928 г. р., смерть наступила от ожогового шока – у него было обожжено почти 90% тела.

Правоохранители установили, что виновником происшествия был местный житель, студент первого курса одного из техникумов. Металлическую трубу со следами крови нашли на месте преступления.

Открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство". Студента задержали, ему грозит лишение свободы сроком от 7 до 15 лет.

Корреспондент.
Источник фото www.5.ua.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше