Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой сил АТО задержали одного из заместителей прокурора Северодонецка, судью городского суда и местного адвоката, которые создали коррупционную схему получения взяток.

Злоумышленники требовали деньги от подсудимых за вынесение "мягких" приговоров, которые не предусматривают наказание в виде лишения свободы. Во время санкционированных обысков правоохранители изъяли у взяточников шесть тысяч долларов США, полученных от последнего "клиента", сообщает пресс-служба СБУ.

Открыто уголовное производство. Заместитель прокурора и адвокат задержаны. В отношении судьи начата процедура инициации ареста согласно действующему законодательству.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления других фактов получения взяток участниками коррупционной схемы.

Пресс-служба СБУ.
Источник фото inforesist.org.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Украинскую телеведущую Елену Филонову, звезду проектов "Абзац!" и "Страсти по ревизору" на "Новом канале" избили на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей телеканала Music Box Евы Субботиной.
Читать больше...

После того как Закон об усилении ответственности за невыплату алиментов вступил в силу и заработал открытый реестр должников, прошло лишь две недели, а суды буквально завалили исками с требованиями увеличить или назначить алименты.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше