Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали канал незаконных пассажирских перевозок в Украине с временно оккупированных территорий через Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Злоумышленники организовали незаконный канал перевозок граждан по маршрутам Луганск - Северодонецк и Рубежное через территорию России. Транспорт из Луганска через временно неконтролируемый Украины пункт пропуска "Изварино" прибывал в поселок Чертково Ростовской области РФ. Затем пассажиры пешком переходили российско-украинскую границу.

Благодаря активному противодействию СБУ, организаторы были вынуждены изменить "тактику". В украинском Меловом пассажиров ждали вместо автобусов небольшие микроавтобусы, чтобы имитировать частную поездку граждан. Правоохранители задержали три автомобиля, которые незаконно перевозили 24 пассажира.

Стоимость одного билета составляет 500 гривен. Все средства от незаконных перевозок аккумулировались в Луганске. Часть из них в виде "налогов" направлялась в "бюджета ЛНР" и использовалась для финансирования незаконных вооруженных формирований террористов.

Открыто уголовное производство. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех лиц, причастных к организации незаконных перевозок.

Службой безопасности Украины продолжаются мероприятия, направленные на прекращение функционирования каналов нелегального транспортного пассажирского сообщения с временно оккупированными территориями.

Пресс-служба СБУ.
Источник фото tsn.ua.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше