Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Украине на сегодня нет предпосылок для возникновения внутри страны организации, которая использовала бы террористические методы для достижения любой цели.

Об этом 29 апреля заявил заместитель начальника штаба Антитеррористического центра СБУ Виталий Найда, в эфире ТВi.

Комментируя причины и последствия подписания президентом Указа об усилении мер по борьбе с терроризмом, силовик отметил, что Украина находится в числе стран, которым меньше всего грозят террористические акты.

"Концепция (антитеррористическая – Прим. ред.) призвана дать оценку уровню террористической угрозы в Украине. Антитеррористический центр является единственным органом в государстве, который полномочный давать оценку действиям террористической угрозы. В Украине на сегодня нет предпосылок для возникновения внутри страны организации, которая использовала бы террористические методы для достижения какой-либо цели. Предпосылок для возникновения таких организаций нет", – заявил Найда.

"Украина, по нашим оценкам и оценкам наших иностранных партнёров, не входит в число тех стран, в которых высока вероятность совершения на их территории террористических действий. Нет также террористических угроз для дипломатических представительств в Украине и за рубежом. Уровень террористической угрозы на сегодня в Украине является низким", – добавил начальник антитеррористического центра.

А вот депутат Верховной Рады, заместитель главы парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Олийнык выступает за введение смертной казни за террористические акты.

Newsru.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


В Киеве произошел необычный случай. В Днепровском районе столицы случайные прохожие стали свидетелями, как автовор ограбил машину и пустился наутек. Не дожидаясь полиции, киевляне догнали воришку и задержали до приезда патруля полиции.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше