Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Заместитель начальника Департамента ГАИ Украины Владислав Криклий оказался владельцем незадекларированной квартиры стоимостью 250 тысяч долларов США в центре Киева, а также является злостным должником.

Как выяснилось недавно, Владислав Криклий, который является заместителем начальника ДГАИ, купил незадекларированную 4-х комнатную квартиру, площадью в 119,6 кв.м., в центре Киева. Квартира расположена на 3-ем этаже элитной новостройки на улице Богдана Хмельницкого, 58 А. Данная новостройка расположена в историческом центре столицы.

Об этом стало известно из анализа документов, которые размещены на сайте Объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) «Фундуклеевский». Указанное ОСМД - юридическое лицо, созданное собственниками жилых и нежилых помещений для совместного пользования, содержания и управления своим домом и придомовой территорией, а также для юридического оформления их имущественных прав на дом и придомовую территорию.

На сайте ОСББ «Фундуклеевский» Владислав Криклий указан собственником квартиры под № 1. Необходимо заметить, что стоимость аналогичных квартир в данном доме составляет не менее 250 тысяч долларов США.

Стоит отметить, что в декларации Владислава Криклия не указано, что квартиры с площадью в 119,6 кв. м. нет ни у него, ни у его родственников. А самое главное, что Криклий в декларации указывает, что он лично не имеет никакого имущества в собственности и в аренде.

Также, согласно имеющемся документам, Владислав Криклий является злостным должником по взносам в ОСББ «Фундуклеевский». Значительные долги он имеет как в гривнах, так и в долларах США.

1. Долг заместителя начальника ДГАИ Владислава Криклия в долларах США:
Так, летом 2015 года он был должен заплатить ОСББ «Фундуклеевский» 20 212 долларов США. С июля месяца ним было погашено часть долга:

- первый транш в размере 6 589 дол. США;
- второй транш в размере 6 603 дол. США.
Указанные операции подтверждаются документом.

Таким образом, в августе 2015 года заместитель начальника ДГАИ Владислав Криклий, уплатив более 13 тысяч долларов США (двумя траншами, на протяжении лета 2015 года) оставался должен ОСББ «Фундуклеевский» сумму в размере 7 020 долларов США.

2. Долг заместителя начальника ДГАИ Владислава Криклия в гривнах:

Согласно судебному иску ОСББ «Фундуклеевский» о взыскании задолженности за июль 2015 года, который был подан в Шевченковский районный суд города Киева, в числе должников значится Владислав Артурович Криклий.

Таким образом, в августе 2015 года заместитель начальника ДГАИ Владислав Криклий оставался должен ОСББ «Фундуклеевский» сумму в размере 146 314 гривен.

Sled.net.ua.
Источник censor.net.ua.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше