Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе во время видеоконференции договорилась обратиться к Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместному центру по контролю и координации сторон с призывом завершить в ближайшее время расследование инцидента, связанного с обстрелом Троицкого в Луганской области.

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер в Facebook, пишет РБК-Украина.

"По результатам этой скайп-встречи Трехсторонняя контактная группа приняла следующие решения:

1. Обратится к СММ ОБСЕ и Совместному центру по контролю и координации сторон с призывом завершить в ближайшее время расследование инцидента, связанного с обстрелом н.п. Троицкое в Луганской области, который имел место 7 октября 2015 года;

2. В связи с тем, что представители отдельных районов Луганской области отказали СММ ОБСЕ в допуске к месту, откуда предполагался обстрел, Трехсторонняя контактная группа требует от представителей отдельных районов Луганской области немедленного обеспечения доступа к месту, откуда был совершен обстрел - для окончательного расследования этого инцидента и обеспечения в дальнейшем беспрепятственного доступа СММ ОБСЕ на всю территорию Украины, включая украинско-российскую границу, в соответствии с решением лидеров стран Нормандской четверки", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в связи с тем, что обстрел 7 октября был единичным случаем, который не носит системного и интенсивного характера, контактная группа рекомендовала продолжить выполнение соглашения об отводе с линии соприкосновения орудий калибром менее 100 мм.

РБК-Украина.
Источник фото rian.com.ua.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше