Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1

Секретарь Комитета по национальной безопасности и обороне, народный депутат Иван Винник (фракция "Блок Петра Порошенко") не указал в декларации о доходах за прошлый год уставные взносы в частных фирмах.

Об этом пишет Апостроф со ссылкой на "Наші Гроші".

Отмечается, что нардеп должен был сообщить о размере взносов в уставный капитал общества, предприятия или организации - своих и своей семьи, однако в декларации парламентария информация об активах отсутствует.

Данные ЕГРПОУ свидетельствуют о том, что нардеп является совладельцем как минимум двух компаний: ООО "Узбекплодоовочторг" (совладелец с 2005г., его доля - 90% в уставном капитале) и "Азия Фудз" (совладелец с 2005г., доля - 80% в уставном капитале). Обе компании занимаются оптовой торговлей и торговлей фруктами и овощами.

Винник в своей декларации указал, что за прошлый год заработал 506 тыс. грн. Из указанной сумму его зарплата как нардепа составила около 7 тыс. грн., а почти полмиллиона чиновник записал как "другие виды доходов". В то же время в 2013 году Винник задекларировал единственный официальный доход в размере 80 тыс. грн. материальной помощи. Более того, нардеп не задекларировал никакой недвижимости и банковских средств.

В своей декларации Винник также указал автомобиль BMW 2008 года выпуска, однако теперь он пользуется автомобилем Audi Q7.

Апостроф
Источник фото khersonline.net.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше