Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Секретарь Комитета по национальной безопасности и обороне, народный депутат Иван Винник (фракция "Блок Петра Порошенко") не указал в декларации о доходах за прошлый год уставные взносы в частных фирмах.

Об этом пишет Апостроф со ссылкой на "Наші Гроші".

Отмечается, что нардеп должен был сообщить о размере взносов в уставный капитал общества, предприятия или организации - своих и своей семьи, однако в декларации парламентария информация об активах отсутствует.

Данные ЕГРПОУ свидетельствуют о том, что нардеп является совладельцем как минимум двух компаний: ООО "Узбекплодоовочторг" (совладелец с 2005г., его доля - 90% в уставном капитале) и "Азия Фудз" (совладелец с 2005г., доля - 80% в уставном капитале). Обе компании занимаются оптовой торговлей и торговлей фруктами и овощами.

Винник в своей декларации указал, что за прошлый год заработал 506 тыс. грн. Из указанной сумму его зарплата как нардепа составила около 7 тыс. грн., а почти полмиллиона чиновник записал как "другие виды доходов". В то же время в 2013 году Винник задекларировал единственный официальный доход в размере 80 тыс. грн. материальной помощи. Более того, нардеп не задекларировал никакой недвижимости и банковских средств.

В своей декларации Винник также указал автомобиль BMW 2008 года выпуска, однако теперь он пользуется автомобилем Audi Q7.

Апостроф
Источник фото khersonline.net.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Разыскиваемый Интерполом Денис Иванов жестко подставил «пиарщицу» СКМ Наталью Емченко

Известный и авторитетный украинский журналист Александр Дубинский в своем видеоблоге на Youtubeобнародовал данные о том, что «черный пиарщик» Денис Иванов, находящийся в международном розыске по линии Интерпола, сотрудничал с компаниями и людьми олигарха Рината Ахметова, получая от них деньги за дискредитацию нардепов, журналистов и общественных активистов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше