Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Секретарь Комитета по национальной безопасности и обороне, народный депутат Иван Винник (фракция "Блок Петра Порошенко") не указал в декларации о доходах за прошлый год уставные взносы в частных фирмах.

Об этом пишет Апостроф со ссылкой на "Наші Гроші".

Отмечается, что нардеп должен был сообщить о размере взносов в уставный капитал общества, предприятия или организации - своих и своей семьи, однако в декларации парламентария информация об активах отсутствует.

Данные ЕГРПОУ свидетельствуют о том, что нардеп является совладельцем как минимум двух компаний: ООО "Узбекплодоовочторг" (совладелец с 2005г., его доля - 90% в уставном капитале) и "Азия Фудз" (совладелец с 2005г., доля - 80% в уставном капитале). Обе компании занимаются оптовой торговлей и торговлей фруктами и овощами.

Винник в своей декларации указал, что за прошлый год заработал 506 тыс. грн. Из указанной сумму его зарплата как нардепа составила около 7 тыс. грн., а почти полмиллиона чиновник записал как "другие виды доходов". В то же время в 2013 году Винник задекларировал единственный официальный доход в размере 80 тыс. грн. материальной помощи. Более того, нардеп не задекларировал никакой недвижимости и банковских средств.

В своей декларации Винник также указал автомобиль BMW 2008 года выпуска, однако теперь он пользуется автомобилем Audi Q7.

Апостроф
Источник фото khersonline.net.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше