Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

1

Один из адвокатов похищенной украинской летчицы Надежды Савченко считает, что ее передадут Украине в течение полугода. Об этом сообщает 5 канал.

"Приговор по делу Надежды Савченко вынесут или в конце нынешнего года, либо в начале следующего. Мы уверены, что он будет обвинительным", - заявил Николай Полозов сегодня, 1 октября.

Он убежден, что после этого, по завершении необходимых юридических процедур, украинскую летчицу могут передать украинской стороне. "Я уверен в том, что Надежда Савченко после этого будет передана украинской стороне в течение полугода или ранее", - отметил адвокат.

Напомним, недавно состоялось очередное слушание по делу Надежды Савченко в российском суде. Ее обвиняют в убийстве российских журналистов. Сама же летчица не признает обвинений российской стороны и заявляет, что ее похитили с территории Украины. Один из адвокатов Савченко Марк Фейгин обнародовал видеодоказательство ее невиновности.

5 канал
Источник фото 5.ua.

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше