Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Бородай

Бывший "премьер" самопровозглашённой "ДНР" Александр Бородай отказался от появившихся в СМИ утверждений о том, что террориста Игоря Стрелкова (Гиркина) вывозили из Донбасса связанным, которые ранее появились в его интервью американским журналистам.

Об этом Бородай сказал в интервью одному из российских телеканалов, размещённом на YouTube, информирует издание "Апостроф".

"Не связывал я полковника Стрелкова и не говорил, что его связывал. В последний момент, когда нам всем стало ясно, что ситуация резко меняется в нашу (боевиков.Прим. ред.) пользу, полковник Стрелков не очень хотел уходить, потому что захотел стать генералом наступления", – отметил Бородай, имея в виду бои под Иловайском.

Он добавил, что в какой-то момент Стрелков исчез из штаба и "его пришлось ловить".

Напомним, ранее террорист Игорь Гиркин назвал бредом слова о том, что его вывозили из Донбасса связанным.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше