Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В Киеве 31 августа под зданием Голосеевского райотдела милиции сторонники ВО "Свобода" устроили акцию протеста. Протестующие требовали отпустить задержанных активистов во время беспорядков под Верховной Радой

Среди задержаных были донецкие активисты - журналист Артем Фурманюк, а также бывший активист организации "Азов". Они также принимали участие в акции протеста возле Верховной Рады.

На фотографии Reuters мужчина с дубинкой похож на задержанного Фурманюка.

1

К Артему Фурманюку долгое время не пускали его адвоката. Татьяна Иванова заявила, что не могла попасть к подзащитному около 3 часов. При задержании Фурманюк был избит.

1

1

Среди здержанных большинство — бойцы добровольческих батальонов, ранее воевавших в зоне АТО. Об этом на своей странице в Фейсбук написал боец батальона «Донбасс» Олег Дуб. Он, а также активист Автомайдана Владимир Шилов и друг Дуба - Вадим Овчаренко были задержаны во время беспорядков под зданием Верховной Рады 31 августа. Шилова, по словам Дуба, отпустили вскоре после задержания.

По материалам: "Новости Донбасса"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше