Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В городке Буча под Киевом активисты частично разобрали огромный семиметровый забор вокруг участка экс-главы Таможенной службы, коммуниста Игоря Калетника.

Об этом сообщил на своей Facebook-странице журналист Денис Казанский.

«Не обошлось без противостояния с милицией, которая пыталась защищать прекрасный забор, – добавил Казанский. – Конечно, было отчасти жаль такой замечательный экземпляр. Такого рода конструкции, ограждающие 15 га, всё же встречаются не часто. Когда-то коммунисты громили усадьбы помещиков. Теперь народ атакует усадьбы коммунистов. Учитывая, что одна сотка земли в Буче стоит несколько тысяч долларов, можно приблизительно представить себе, насколько удачно проходила служба Калетника в таможенных органах».

По словам журналиста, увидев забор, можно предположить, что «у товарища коммуниста не все дома». «Ну, кто в здравом уме станет такое строить? Беглое исследование участка подтвердило наши самые смелые предположения. На своих гектарах коммунист планировал устроить охотничьи угодья и даже завёз для этого специальные вышки для засад, которые собирался расставить по участку, – отметил Казанский. – Охота выглядела бы примерно так: на огражденную территорию прямо в черте города завозятся ранее пойманные звери, которых выпускают, а затем бегают за ними по лесу и расстреливают, пользуясь тем, что никуда деться из-за высокой стены они не могут. Как видно, нравы у ленинцев с 1917 года не слишком изменились. Представляю, как весело жилось бы жителям Бучи, если бы после революции Калетник не сбежал и суд не отобрал бы у него лес в пользу государства».

Напомним, ранее была обнародована информация о шикарных особняках лидеров КПУ.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com/den.kazansky

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше