Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Тот факт, что контрабанда на Закарпатье имеет крупные масштабы, уже никого не удивляет, однако в Сети появилось показательное видео о том, как именно это происходит.

Его на своем канале на Youtube разместил журналист Виталий Глагола, сообщает издание "Апостроф".

"Контрабанда для чайников: как сигареты попадают из Украины в Румынию через Тису. Деловое, Раховский район, Закарпатская область. Трое мужчин под носом у пограничников в руках переносят по несколько ящиков контрабандных сигарет по броду через Тису, потому что по другой берег реки – Румыния. А соответственно эти 50 метров решают всё, попал на тот берег – и стоимость сигарет выросла в несколько раз. Заработал 1000 и снова в брод назад в Украину", – написал он на своей страничке в Facebook.

Ранее сообщалось о том, что из-за контрабанды сигарет в Закарпатской области разгорелся крупный скандал и даже криминальные разборки.

Президент Пётр Порошенко отправил Геннадия Москаля на борьбу с этим явлением.

Апостроф
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше