Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

В Станице Луганской относительно спокойно, а в целом на Луганщине во время обстрелов ранено 2 военных. Глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что уменьшение активности боевиков в выходные – следствие их пьянства.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на сайт областной военно-гражданской администрации.

"За минувшие сутки в Луганской области террористы из миномётов обстреляли г. Золотое – 4. В результате чего были ранены двое военных 54-й бригады ВСУ из Волынской и Львовской области. В традиционно «горячей точке» – Станице Луганской за длительное время наблюдается относительное затишье. Был незначительный обстрел из миномётов и автоматического оружия в результате было попадание в нежилой дом. Хозяева давно выехали", – отмечается в сообщении.

Комментируя ситуацию, глава области Тука сказал: "Не впервые замечаю что в ночь на выходные обстрелы уменьшаются. Наверно, это связано с тем, что «боевики ЛНР» напиваются в пятницу, а затем просто не в состоянии продолжать уничтожение Луганщины. По моему мнению, мы делаем им большую услугу, не пропуская фуры с контрабандным алкоголем, поскольку так им не долго и спиться".

Ранее сообщалось, что за одну ночь на Донбассе задержано 11 машин с контрабандой.

Укринформ
Фото с сайта crime.in.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.






читайте также

Игорь Смешко и его участие в коррупционных схемах

Игорь Смешко, предводитель партии "Сила и Честь" будучи только на высоких должностях, погряз в большом количестве коррупционных схем и это всплыло наружу.
Подробней об этом показывается в видео, которое выложен на YouTube-канале ГляделкаUA.

На госпредприятии "Радиоизмеритель", которое входит в сообщество "Укроборонпром", была проведена проверка государственной аудиторской службой начиная с 2014 – по 2019 год. В результате чего было найдено большое количество финансовых правонарушений.

Такой информацией поделилась Ольга Евстигнеева, журналистка экспертной организации StateWatch, исходя из результатов аудиторской проверки.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше