Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын беглого экс-президента Украины Александр Янукович заявляет, что возглавляемая им группа «МАКО» не имеет активов в угледобывающей отрасли.

Об этом говорится в официальном заявлении компании «МАКО», переданном «Укринформу».

«Группа МАКО и её акционер Александр Янукович никогда не владели и не владеют активами в угледобывающей отрасли», – утверждают в компании в ответ на недавнее заявление главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского о том, что сын Януковича продолжает вести бизнес на Донбассе.

При этом в «МАКО» назвали «социально опасными» заявления Жебривского о том, что прокуратура и СБУ должны вернуть активы компании в госсобственность.

В заявлении также не преминули напомнить, что в 2014 году группа «МАКО» перечислила в бюджет более 300 млн грн.

Как сообщалось, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял, что ключевая задача власти – вернуть в государственную собственность незаконно присвоенные старшим сыном экс-президента Виктора Януковича центральные обогатительные фабрики и залежи угля.

Укринформ
Фото с сайта zn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.