Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сын беглого экс-президента Украины Александр Янукович заявляет, что возглавляемая им группа «МАКО» не имеет активов в угледобывающей отрасли.

Об этом говорится в официальном заявлении компании «МАКО», переданном «Укринформу».

«Группа МАКО и её акционер Александр Янукович никогда не владели и не владеют активами в угледобывающей отрасли», – утверждают в компании в ответ на недавнее заявление главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского о том, что сын Януковича продолжает вести бизнес на Донбассе.

При этом в «МАКО» назвали «социально опасными» заявления Жебривского о том, что прокуратура и СБУ должны вернуть активы компании в госсобственность.

В заявлении также не преминули напомнить, что в 2014 году группа «МАКО» перечислила в бюджет более 300 млн грн.

Как сообщалось, глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявлял, что ключевая задача власти – вернуть в государственную собственность незаконно присвоенные старшим сыном экс-президента Виктора Януковича центральные обогатительные фабрики и залежи угля.

Укринформ
Фото с сайта zn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше