Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Владимир Парасюк специально спровоцировал киевскую патрульную службу, превысив скорость, для того чтобы проверить работу новых полицейских.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице, добавив видео, снятое на месте происшествия журналистами, с которыми нардеп заранее договорился об эксперименте.

"Вот так меня оштрафовала патрульная полиция Украины, – прокомментировал Парасюк видео. – Спасибо за интересный эксперимент Anna Olitskaya. P.s. Штраф оплатил. Все мифы о "злостном" нарушителе Парасюке развеяны".

Напомним, ранее сообщалось, что новая киевская полиция задержала нардепа Парасюка.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники житомирской полиции задержали мошенника, который, благодаря десятку афёр по всей Украине завладел суммой, превышающей миллион гривен. Кроме того, в Луцке был задержан сообщник подозреваемого, который попытался получить по поддельным документам в отделении почтовой службы товар на 200 тысяч гривен.
Читать больше...

Жители оккупированного Луганска верят в распространяемые пропагандистами и боевиками слухи о ядерном оружии, из которого украинские военные якобы бьют по соседнему Донецку.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше