Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Владимир Парасюк специально спровоцировал киевскую патрульную службу, превысив скорость, для того чтобы проверить работу новых полицейских.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице, добавив видео, снятое на месте происшествия журналистами, с которыми нардеп заранее договорился об эксперименте.

"Вот так меня оштрафовала патрульная полиция Украины, – прокомментировал Парасюк видео. – Спасибо за интересный эксперимент Anna Olitskaya. P.s. Штраф оплатил. Все мифы о "злостном" нарушителе Парасюке развеяны".

Напомним, ранее сообщалось, что новая киевская полиция задержала нардепа Парасюка.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Российско-террористические войска на Донбассе всё более активно применяют ствольную артиллерию (122-мм и 152-мм) и бронетехнику, включая танки. При этом противник не оставляет попыток обстреливать цели и объекты в тактическом тылу сил АТО на дистанции до 15 км от линии разграничения. Отмечаются случаи обстрелов позиций украинских войск из ПТРК и переносных реактивных установок 9П132 «Град-П» («Партизан»).
Читать больше...

Военная прокуратура Черниговского гарнизона заявила о подозрении ГП "Черниговский облавтодор", ООО "Укрспецстрой" и ряду сотрудников Госпогранслужбы в выводе из госбюджета 1,56 миллионов гривен через фиктивную фирму в ходе строительства укреплений на границе с Россией.
Читать больше...

В зону боевых действий на Донбасс прибыл российский полковник Алексей Бердников, который в бытность командиром 60 отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) РФ заработал дурную репутацию в связи с многочисленными случаями издевательств над подчинёнными ему бойцами.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Пять дней минуло с момента то ли обыска то ли выемки документов в НАБУ силами следователей ГПУ. С тех пор ясности не прибавилось. А судя по заговору молчания «конфликт исчерпан». Вот только не ясно: что конкретно послужило для столь резких следственных действий? Автору не давал покоя этот вопрос. И мне удалось отыскать ответ. Все выглядит чертовски нехорошо. И если прокуратура замнет дело, можно будет говорить о скрытом договорняке...
Читать больше