Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Народный депутат Владимир Парасюк специально спровоцировал киевскую патрульную службу, превысив скорость, для того чтобы проверить работу новых полицейских.

Об этом он сообщил на своей Facebook-странице, добавив видео, снятое на месте происшествия журналистами, с которыми нардеп заранее договорился об эксперименте.

"Вот так меня оштрафовала патрульная полиция Украины, – прокомментировал Парасюк видео. – Спасибо за интересный эксперимент Anna Olitskaya. P.s. Штраф оплатил. Все мифы о "злостном" нарушителе Парасюке развеяны".

Напомним, ранее сообщалось, что новая киевская полиция задержала нардепа Парасюка.

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Череда загадочных самоубийств влиятельных членов банды «ЛНР» продолжается. На сей раз покончила с собой Лариса Айрапетян – так называемый экс-министр здравоохранения «ЛНР», которую СМИ ранее называли любовницей главаря банды Игоря Плотницкого.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше