Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники новой патрульной полиции Киева в среду, 15 июля, на одной из киевских дорог остановили и задержали нардепа Владимира Парасюка.

Об этом на своей страничке в соцсети Facebook сообщила журналистка “Нового канала” Анна Олицкая, информирует издание "Апостроф".

“Новая полиция штрафует народного депутата Украины”, — написала журналистка.
В то же время Олицкая не сообщает подробностей задержания.

Как известно, 4 июля на улицы Киева выехали сотрудники новой патрульной полиции, которые сразу стали героями Интернета и сюжетов СМИ. Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман 14 июля подписал закон "О национальной полиции" и отправил его на подпись президенту Петру Порошенко.

Апостроф
Фото с facebook.com/anna.olytska

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше