Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Компания "Строительный союз", которую контролирует зять первого заместителя генерального прокурора Владимира Гузыря Илья Рафаловский, построила на месте детсада по улице Лейпцигской бизнес-центр, где теперь снимает офис компания БРСМ-Нафта, которая принадлежит бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому.

Об этом говорится в сюжете "Слідство.Інфо".

В бизнес-центре в одном из подъездов на третьем этаже расположен офис ООО "КУА "Современные финансовые инструменты" Рафаловского, а этажом ниже находится офис "БРСМ-Нафта".

Стоит отметить, что не так давно активисты Карл Волох и Сергей Иванов обнародовали документы, которые свидетельствуют о том, что первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь пытался оказать давление на милицейское следствие, которое занимается расследованием недавнего пожара на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта" Ставицкого. Гузырь требовал от следователей не вмешиваться в хозяйственную деятельность фирмы.

Напомним, будучи главой СБУ, Валентин Наливайченко заявил о причастности бывшего руководства Генпрокуратуры к "крышеванию" нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Васильковом, где возник пожар. По его словам, бывший заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко может обоснованно подозреваться в рамках расследования уголовного производства в связи с этим пожаром. Глава СБУ также сообщал, что экс-заместитель генпрокурора был фактическим совладельцем нефтебазы "БРСМ-Нафта".

После увольнения Наливайченко с поста главы СБУ в Генпрокуратуре извинились перед экс-замгенпрокурора Даниленко и закрыли дело.

Громадське ТБ
Фото с сайта hromadske.tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше