Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Компания "Строительный союз", которую контролирует зять первого заместителя генерального прокурора Владимира Гузыря Илья Рафаловский, построила на месте детсада по улице Лейпцигской бизнес-центр, где теперь снимает офис компания БРСМ-Нафта, которая принадлежит бывшему министру энергетики Эдуарду Ставицкому.

Об этом говорится в сюжете "Слідство.Інфо".

В бизнес-центре в одном из подъездов на третьем этаже расположен офис ООО "КУА "Современные финансовые инструменты" Рафаловского, а этажом ниже находится офис "БРСМ-Нафта".

Стоит отметить, что не так давно активисты Карл Волох и Сергей Иванов обнародовали документы, которые свидетельствуют о том, что первый заместитель генпрокурора Владимир Гузырь пытался оказать давление на милицейское следствие, которое занимается расследованием недавнего пожара на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта" Ставицкого. Гузырь требовал от следователей не вмешиваться в хозяйственную деятельность фирмы.

Напомним, будучи главой СБУ, Валентин Наливайченко заявил о причастности бывшего руководства Генпрокуратуры к "крышеванию" нефтебазы "БРСМ-Нафта" под Васильковом, где возник пожар. По его словам, бывший заместитель генерального прокурора Анатолий Даниленко может обоснованно подозреваться в рамках расследования уголовного производства в связи с этим пожаром. Глава СБУ также сообщал, что экс-заместитель генпрокурора был фактическим совладельцем нефтебазы "БРСМ-Нафта".

После увольнения Наливайченко с поста главы СБУ в Генпрокуратуре извинились перед экс-замгенпрокурора Даниленко и закрыли дело.

Громадське ТБ
Фото с сайта hromadske.tv

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

Дело Екатерины Гандзюк вскрыло коррупционный гнойник в Херсонской области. Коррупция, рейдерство, нелегальные пассажироперевозки и контрабанда в оккупированный Крым. Активисты обвиняют в убийстве Гандзюк практически все руководство области, которым поперек горла стояла её громкая критика. Кроме этого под прицел следствия попали ряд бизнесменов с криминальным прошлым, среди которых известный донецкий рейдер – Владислав Дрегер...
Читать больше

Михаил Бродский пристает к певице Ольге Поляковой. В Instagram, где бизнесмен и политик ведет активную «светскую жизнь», он посещает профиль звезды шоу-бизнеса со странными по своей сути комментариями. Бродский называет Полякову «поросенком», её голос – свинячим, а также просил для него спеть в костюме… свинки.

В одном из последних постов Ольга Полякова опубликовала видеозапись своего новогоднего выступления. На что Михаил Бродский написал: «Картинка красивая, но этот свинячий голос!!».

Загородный комплекс «Гостевия» под Винницей принимал знатных гостей, среди которых было много народных депутатов, политиков, мэров, популярных артистов, министров и т.д. Эта загородная резиденция известна ещё и тем, что ее часто посещают первые лица государства: Премьер-министр, Президент, вице-премьер и другие…

И в этот раз свадьба сына известного политика Мизраха Игоря не стала исключением. 27 сентября весь комплекс был закрыт, окружён охраной и до 29 сентября никого не пропускал…


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше