Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Экс-руководители "Нафтогаза", нардепы и их родственники устроили садоводческое общество "Бобёр" – закрытый городок в 25 гектаров на дамбе Киевского водохранилища, – незаконно взяв часть территории государственного леса.

Об этом сообщили журналисты новостного портала "Наші гроші".

На побережье построил шикарный особняк сын экс-министра топлива и энергетики и нардепа Юрия Бойко. Охранник рассказал журналистам, что хозяев здания на месте нет и на территорию съёмочную группу не пустил.

Неподалёку расположен дом экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина. Особняк пытались продать за 3,5 миллиона долларов, однако покупателей не нашли. Сейчас его сдают в аренду за 17,5 тысяч долларов в месяц. Площадь дома – 350 квадратных метров, на территории есть гаражи для яхты и автомобилей, спа, две линии охраны и парковая зона площадью 20 гектаров.

Особняк в садоводческом товариществе "Бобёр" также имеет нардеп от "Народного фронта" Александр Присяжнюк – сын экс-главы "Черноморнефтегаза" Анатолия Присяжнюка. Также на дамбе есть дома жены нардепа Владимира Кацубы Натальи и партнёра по бизнесу Анатолия Бойко Виталия Зайца.

Журналисты отмечают, что застройка дамбы частными имениями стала возможна из-за неточности в законодательстве, а фактическая приватизация лесохозяйственных земель – из-за его нарушения. Директор СТ "Бобер" Василий Коринчук на камеру заявил, что садовое общество взяло землю лесхоза в аренду на 49 лет. Впрочем, показывать договор или предоставлять его копию он отказался.

Как сообщалось ранее, экс-соратник Виктора Медведчука Анатолий Писаренко построил роскошную виллу на Трухановом острове. Особняк был снят на видео с высоты птичьего полёта. На кадрах можно увидеть машины, лодки и гаражи.

Наші гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше