Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Группа известных украинских блогеров, среди которых народный депутат Рады Борислав Берёза, журналист Юрий Бутусов и литератор Андрей Бондарь объявили о подаче иска против Facebook за "вред, причинённый репутации".

Аккаунт каждого из них подвергся блокированию за сомнительные с точки зрения этики публикации (например, Бондаря блокировали за стих «Че там у хохлов»), пишет издание "Вести". Блогеры обвиняют Facebook в проявлениях цензуры.

Ранее основатель Facebook Марк Цукерберг заявлял, что Facebook блокирует публикации украинских пользователей за нарушения стандартов сообщества социальной сети: агрессию, оскорбления по этническому признаку и призывы к насилию. В ответ на это в социальной сети Facebook появилась группа, которая призывала украинских пользователей объявить бойкот соцсети из-за блокировки сообщений ряда украинцев.

Социальная сеть обвинения опровергает.
"Facebook всегда дистанцировался от политики, предоставляя равные условия для разных мнений. А блокировки автоматические по алгоритму – у него есть слабые места, и если их изучить, можно использовать в корыстных целях", – заявил посол Facebook в Украине Таврид Муфазаров.

Вести
Фото с сайта unitpost.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

31-летняя жительница Черкасс несколько лет держала в страхе своих американских работодателей – международное брачное агентство – и шантажом выманила у них почти 1 млн грн. Теперь за организацию хакерских атак и шантаж маме двух детей светит до 12 лет с конфискацией имущества.
Читать больше...

Спровоцированное оккупантами обострение на участке фронта в Луганской области закончилось для вояк «русского мира» санитарными и безвозвратными потерями. Выжившие оккупанты и боевики жалуются, что ВСУ устроили им ад.
Читать больше...

Председатель Апелляционного суда Житомирской области Юрий Жизневский и его семья имеет три автомобиля, квартиру, особняк и три земельных участка в Украине, а также несколько квартир в Болгарии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше