Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

27 мая пограничники Харьковского отряда вместе с сотрудниками СБУ задержали гражданина Украины с суммой в 760 тысяч долларов. Мужчина пытался незаконным путём переправить валюту в Россию.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Правонарушителя задержали на пропускном пункте "Стрелечье" . Во время проверки документов, мужчина неадекватно отреагировал на вопрос о наличии запрещённых для перемещения через границу предметов. Когда задержанного попросили показать личные вещи, он начал сопротивляться и попытался с вещами бежать на территорию Российской Федерации. Однако пограничники задержали беглеца.

"В ходе дальнейшей проверки было установлено, что среди вещей задержанный нёс большое количество валюты. Со слов нарушителя, у него при себе находилось около 760 тысяч долларов США", – говорится в сообщении.

В настоящее время гражданина Украины тщательно проверяют правоохранительные органы.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше