Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

27 мая пограничники Харьковского отряда вместе с сотрудниками СБУ задержали гражданина Украины с суммой в 760 тысяч долларов. Мужчина пытался незаконным путём переправить валюту в Россию.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы Украины.

Правонарушителя задержали на пропускном пункте "Стрелечье" . Во время проверки документов, мужчина неадекватно отреагировал на вопрос о наличии запрещённых для перемещения через границу предметов. Когда задержанного попросили показать личные вещи, он начал сопротивляться и попытался с вещами бежать на территорию Российской Федерации. Однако пограничники задержали беглеца.

"В ходе дальнейшей проверки было установлено, что среди вещей задержанный нёс большое количество валюты. Со слов нарушителя, у него при себе находилось около 760 тысяч долларов США", – говорится в сообщении.

В настоящее время гражданина Украины тщательно проверяют правоохранительные органы.

ТСН
Фото с сайта tsn.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.