Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Резонансное преступление было совершено в городе Кузнецовске Ровенской области. Преступник, облаченный в маску, забежал в отделение «Укрпочты» и, угрожая кассиру оружием, забрал ящик, в котором находились 2795 гривен. После этого быстро ретировался.

Милиционеры начали поиск злоумышленника, которого описала работница почты, и, надо отдать им должное, «вычислили» налетчика в течение суток.

– Грабителем оказался... 17-летний ученик одиннадцатого класса местной школы, – сообщили в пресс-службе ровенской областной милиции. – Во время санкционированного осмотра у него по месту жительства были изъяты вещественные доказательства, указывающие на причастность к разбойному нападению. Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 3 статьи 187 («Разбой»). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет с конфискацией имущества. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого в преступлении под стражу.

Факты и комментарии

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Председатель центра медико-социальной экспертизы и врач-эксперт, которых подозревают в вымогательстве взятки у раненого участника АТО, арестованы на 60 суток с правом залога в почти 2 миллиона грн. для каждого.
Читать больше...


Управление внутреннего контроля Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) открыло дело по факту возможного злоупотребления служебным положением директора ведомства Артема Сытника и прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры САП.
Читать больше...


Россия пытается дискредитировать доказательства Службы безопасности Украины касательно агрессии в Керченском проливе. Это одна из версий того, почему россияне "прокололись" и дали сделать радиоперехват.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше